Путин не знает что делать и теряет контроль над страной

За последние недели Владимир Путин несколько раз выступил с обращениями к народу и каждая речь, по мнению большинства политических обозревателей, была слабой, растерянной и беспомощной.

В первом обращении президент объявил полугодовые кредитные каникулы для всех граждан и юридических лиц. Однако, банки тут же саботировали решение верховного главнокомандующего. В частности Сбербанк отказался предоставлять каникулы практически всем своим клиентам (за исключением держателей мелких кредитов).

“Вместо прямой финансовой помощи гражданам и малому бизнесу (как это происходит в развитых странах Европы и Азии) Путин предложил незначительные отсрочки и поблажки с огромным количеством условий и оговорок”, – сообщил нашему изданию Иван Громов, министр пропаганды партии ЛСПРФ.

“Имея огромные накопленные “за щеками” резервы, наш президент повёл себя, как настоящий “жмот”. В глазах народа он сейчас жадный скряга, который держится за свои золотовалютные запасы, как бабка-процентщица. Таким образом рейтинг Путина достиг абсолютного обнуления за все 20 лет правления и он может легко потерять власть над Россией”, – подчеркнул Иван Громов.

“Ситуация ещё усугубляется тем, что президент вынужден руководить страной по видеосвязи, так как находится на самоизоляции в своей резиденции в Ново-Огарёво. Такой формат руководства является непривычным для Путина и создает благоприятную почву для “дворцового переворота” в среде его ближайшего окружения”, – добавил Иван Громов.

В то же время президент США Дональд Трамп ежедневно выступает перед журналистами и не боится выходить из своей резиденции, несмотря на коронавирус.

Ранее мы публиковали список потенциальных “предателей Путина” в Кремлевском докладе.

Фото: открытые источники

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также