Простыми символами о сложном

В современном мире информационной перегрузки, зависимости от социальных сетей и выгорания на работе обычный человек зачастую испытывает переполненность. Некоторые из этих тем поднимает в своих работах немецкий иллюстратор Серджио Ингравалле, создавая остроумные и заставляющие задуматься образы. Каждая иллюстрация
Серджио представляет из себя минималистичное изображение,
отображающее сложные темы простым графическим языком.

Ингравалле занялся иллюстрацией в 2010 году во время своего путешествия из Сиднея в Пекин. “Во время своего тура я встретил так много талантливых художников и дизайнеров, что в итоге решил, что как только я вернусь домой в Германию, то займусь иллюстрацией”. Серджио начал с создания акварельных портретов, но чувствовал, что двигается не в том направлении. Прошло некоторое время, прежде чем Ингравалле нашел свой смелый красно-черный стиль, который и принес ему известность.

Ингравалле черпал вдохновение в повседневности, и вскоре начал работу над своей первой серией Mindshots. “Название родилось из идей, которые часто внезапно появляются во время работы, общения с друзьями, просмотра фильмов или просто скучного ожидания в очереди”,- рассказывает художник. “Некоторые из моих работ социально критичны, а какие-то просто смешны”.

После нескольких лет создания серии, Ингравалле решил опубликовать свои работы и выпустил книгу, в которой он собрал 50 лучших своих иллюстраций.

Ссылка на первоисточник: https://mymodernmet.com/thought-provoking-minimalist-illustration-sergio-ingravalle

Banner
Настя Пахомова
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также