Предприниматель Илон Маск успешно запустил человека в космос. Без батута

30 мая 2020 года отныне великий день для всех предпринимателей планеты Земля. День когда великий и гениальный Илон Маск доказал всему человечеству, что для свободной конкуренции в условиях рыночных отношений нет абсолютно ничего невозможного!

В 23:20 по московскому времени произошел запуск ракеты Falcon 9 с транспортным кораблём Dragon и двумя астронавтами на борту. Боб Бенекен и Даг Хёрли уже летали в космос на шаттлах, до того как программа Спейс Шаттл была закрыта.

“После взлета, первая ступень ракеты, как обычно вернётся обратно на землю для повторного использования. Космический корабль с астронавтами прибудет на МКС через сутки”, сообщил нашему изданию источник в NASA.

Любопытно, что астронавтов к месту старта привезли на двух белых Tesla X, создателем которых так же является “железный человек” Илон Маск.

Напомним, Тесла является единственным автомобилем бороздящим просторы вселенной! Два года назад предприниматель запустил собственный Tesla Roadster прямо в космос!

6 лет назад Дмитрий Рогозин пошутил в своем Твиттере “Проанализировав санкции против нашего космопрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута”.

На что Илон Маск сегодня ответил “батут работает”.

Представитель молодой российской партии ЛСП Антон Несговоров уже предложил сделать 30 мая – международным днём предпринимателя.

Фото: открытые источники

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также