Понасенков поддержал российское вторжение?

“…они не могли не начаться, мне это было ясно 20 лет назад, поэтому я написал в 2003 году статью: Москва – третий Рейх”, – именно с этих слов начал свой видеоролик Евгений Понасенков.

24 февраля Евгений опубликовал видео на своём ютуб-канале “Канал здравого смысла”. Там он высказал своё мнение по поводу случившейся ситуации между Россией и Украиной.

“Я вас поздравляю с тем, что происходит, ничего другого не могло произойти, потому что меня не слушали”, на протяжении видео Евгений утверждает, что он давно предполагал подобную ситуацию, а также предлагал пути решения, но его не послушали.

Мнение Понасенкова о власти Украины очевидно: “…народ Украины проголосовал за клоуна, за придурка. Нельзя в ситуации такой несформированности страны избирать клоуна. Это катастрофа”.

В своём телеграмм-канале Евгений призывает “отключать телевизор придуркам вокруг”, аргументируя это тем, что там “ад уровня средневекового мракобесия и ложь ниже табуретки”. Люди, которые следят за этим, будут опасны для общества.

“Плакать и переживать абсолютно бессмысленно, потому что поздно и контрпродуктивно. Сейчас надо быть бдительными, беречь друг друга”. Этими словами Евгений призывает народ оставаться спокойным и не прибегать к панике.

Фото: Открытые источники.

Banner
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru

4 thoughts on “Понасенков поддержал российское вторжение?”

  1. И где вы видите поддержку? Если следите за его публикациями и интервью , то он всегда поддерживал Украину, еще во времена аннексии Крыма.

  2. Статья полная ложь. Панасенков поддерживает Украину и её суверенные территории. Автор статьи лжец и пропагандист. Не профессионал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также