Помолимся вместе, Джастин!

Начиная с февраля месяца, таблоиды были переполнены сообщениями о том, что известный певец Джастин Бибер ,пребывает в мрачном расположении духа, появились ещё в феврале. А позже это подтвердили и друзья артиста. Фанаты во всём винили брак певца, но это оказалось далеко от правды.

Казалось бы, успешная карьера, красавица-жена — что ещё нужно для счастья? Но друзья артиста утверждают, что в последнее время тот чувствует себя довольно депрессивно, будто борется с какими-то внутренними проблемами.

Возможно, разлад в мир 24-летнего Джастина привнёс брак, всё-таки это новый для артиста опыт. Но люди из окружения певца утверждают, что после свадьбы в сентябре прошлого года в доме молодожёнов царит лишь любовь и согласие.

В интервью мартовскому номеру Vogue, 25-летний артист признался, что действительно страдает от депрессии, но Хейли Болдуин тут ни при чём. Жена, наоборот, оказывает ему невероятную поддержку. Всё дело в его недоверии к людям из-за специфики сферы, в которой он работает.

Певец считает, что проблемы с психикой он унаследовал от родителей, поэтому ему остаётся только смириться. Недавно Бибер опубликовал пост в «Инстаграме», где наконец-то обратился напрямую к своим фанатам.

Ребят, хочу держать вас в курсе. Сейчас мне приходится бороться со своими страхами. Чувствую себя оторванным от мира и в целом странно. Я всегда после такого прихожу в себя, поэтому особо не волнуюсь. Просто хочу попросить вас помолиться за меня»

Артист также понадеялся, что его открытость сможет помочь кому-то, оказавшемуся в подобной ситуации. Поклонники творчества певца высказали ему слова поддержки и пообещали, что обязательно выполнят его просьбу.

ФОТО: открытые источники.

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также