Племянник Путина объявил о создании Всероссийского комитета поддержки Путина

Двоюродный племянник президента России Владимира Путина — бизнесмен Роман Путин — создал «Всероссийский комитет поддержки Путина», сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на его помощника Максима Каменева.

По словам Каменева, в комитете будут работать «специальные группы специалистов по различным направлениям». «В каждом регионе необходима оценка использования федеральных программ. Оценка жителей и прием предложений по различным вопросам повышения качества жизни. Формирование предложений региональному правительству по использованию средств для наиболее эффективного применения», — заявил помощник племянника российского президента.

Главой комитета стал Роман Путин.

Возможно ли расценивать данное событие, как признак стремительно падающего рейтинга Президента и возникшего недоверия в его близком окружении.

Кто такой Роман Путин и какова его роль в политической жизни страны мы попытались узнать от его бывших партнёров по бизнесу.

Добрый день, Ильшат Ильясович. Вас беспокоит журналист WHITE NEWS Роберт Манусян, можем ли задать вам пару вопросов?

Да, слушаю вас. Чем могу быть полезен?

В 2015 году вы вошли в состав учредителей ООО “Роснефтехиминжиниринг”. С того же времени в состав данной компании входит Роман Игоревич Путин. Не могли бы вы пояснить обстоятельства вашей совместной работы?

Прошло много времени и мое пребывание в данной компании было недолгим. Ничем помочь не могу.

Все же вы были знакомы с Роман Игоревичем?

Слушайте, я очень тороплюсь, извините…

Ильшат Ильясович, два коротких вопроса. Знаете ли вы о создании Романом Игоревичем новой партии «Россия без коррупции» и как вы думаете является ли она очередным «кремлевским проектом», идущим на смену стареющей «Единой России» и каковы перспективы данной партии?

Роман Игоревич, несмотря на известную фамилию, самодостаточный и зрелый человек, что бы быть чьим-то проектом. Коррупция, к сожалению, проникла глубоко в структуры власти страны и любая борьба с ней будет актуальной у нас долгие годы. Больше добавить нечего.

Еще один вопрос: Как вы считаете, Владимир Владимирович (Президент) принимает участие в вопросах развития новой партии? И каковы перспективы того, что молодая партия пройдет в Госдуму?

Я, кажется, уже ответил на этот вопрос. За время нашей совместной работы Роман Игоревич показал себя ответственным деловым партерном, способным оперативно принимать выверенные решения, к тому же у него сформировался уже достаточный опыт в общественной и политической сфере. Я более чем уверен, что партия под его руководством имеет право на жизнь, а там решение за народом.

Не так давно Роман Путин объявил о создании Всероссийского комитета поддержки Президента. Как бы вы могли прокомментировать эту новость?

К сожалению или к счастью, я не так глубоко погружен в политическую жизнь страны и не отслеживаю новости в этой части. Извините, мне действительно некогда. До свидания.

Извините за беспокойство, спасибо!

СПРАВКА

Шайгарданов Ильшат Ильясович, ИНН 025901899385 с 05.08.2015 года совместно с Путиным Р.И. вошел в состав учредителей “Роснефтехиминжиниринг”, ИНН: 7801628960.

Ранее Шайгарданов И.И. возглавлял Департамент по взаимодействию с федеральными органами государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа. В тот же период времени Роман Путин являлся советником Губернатора ЯНАО по вопросам инвестиций.

Фото: открытые источники

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также