Пицца для любителей рока

Пицца является самым узнаваемым блюдом в мире. Впервые такое блюдо появилось около 2000 лет и была приготовлена римскими солдатами. На тот момент, это напоминало плоскую лепешку с добавлением сыра и оливкового масла.

О лучшей пиццерии в Лас-Вегасе

Тони Джеминьяни, является первым американцем, который выиграл Кубок мира по производству пиццы в Неаполе. Теперь он создает рецепты самых популярных разновидностей мучного изделия во всем мире и при этом готовит изумительно. В ресторане этого повара есть семь разных печей. Это изумительное блюдо готовится примерно при температуре от 500 до 1000 градусов. Это дает возможность находить уникальные сочетания вкусов.

Лучший ресторан в Лас-Вегасе

Конечно, в Америке есть много мест для быстрого перекуса. Самый известный — это Tony’s Pizza Napoletana, что в переводе дословно означает «Пиццерия Тони в Неаполетане». Находится данное заведение в Сан-Франциско. Второе место занимает Pizza Rock, принадлежащая сети закусочных Gemingnani. В это заведение легче попасть, чем в Tony’s Pizza Napoletana.

Как найти Pizza Rock?

Из всех доступных вариантов американцы советуют посетить главный Pizza Rock. Данное заведение находится рядом с улицей Фремонт. Это главная пешеходная площадь в центре города Лас-Вегас, Невада. Pizza rock открыта 24 часа в сутки. Поэтому можно погрузиться в атмосферу рока в любое время.

Меню Pizza Rock

В ресторане играет классический рок. Меню представлено таким образом, что можно узнать обложки старых альбомов рок-групп. В списке блюд каждый посетитель может найти пиццу в духе рока и с интересными ингредиентами. Без сомнений сочетание невероятного вкуса и оригинальной подачи надолго останутся в памяти.

Что стоит попробовать ?

Pizza Rock — единственная пиццерия, в которой готовят мучное изделие Detroit Red Top. Делают данное блюдо из безупречного томатного соуса, используют в приготовлении три вида сыра и чесночное масло, а также орегано. Все ингредиенты подаются на хрустящей корочке. Блюдо имеет поистине невероятный вкус.

В этой заведении советуют также попробовать самую классическую неаполитанскую Маргариту. Готовят данное изделие из помидоров, моцареллы, базилика, оливкового масла высшего качества и морской соли. Именно эта пицца принесла успех Джеминьяни.

Фото: открытые источники

Banner
Елена Путинцева
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также