Переводчик больше не нужен: Netflix запустил русскоязычную версию

15 октября стриминговый сервис Netflix запустил русскоязычный интерфейс. Теперь самые известные зарубежные картины можно посмотреть с русскоязычной озвучкой и субтитрами. Помимо этого на платформе появились российские сериалы и фильмы.

«Мы не только предлагаем наш сервис на русском языке, но и с радостью сообщаем, что на платформе появится дублированный на русский язык контент из линейки Netflix Originals. Также будет представлено больше российского контента, в том числе сериал “Эпидемия”, который уже доступен на Netflix по всему миру», – говорится в сообщении Netflix.

Netflix в России предлагает три тарифных плана, отличающихся друг от друга качеством видео. Чем дешевле тариф, тем хуже качество фильма. Стоит отметить, что стоимость подписки на российский Netflix ниже, чем в европейских странах. Например, базовая подписка на сервис в России стоит 599 рублей в месяц. В то время, как в Европе 732 рубля. Стандартный тариф, разрешающий просмотр видео в HD-качестве, обойдётся российскому пользователю в 799 рублей и 915 рублей в Европе. Премиум-подписка, обеспечивающая доступ к 4К-видео (Ultra HD), стоит в России 999 рублей. Что уже является немаленький суммой. Но все равно это дешевле, чем платить 1100 рублей в месяц в Европе. Также отмечается, что для новых пользователей в течение 30 дней будет действовать бесплатный пробный период.

Несмотря на демократичные цены и разнообразный контент, который предложил Netflix, российские пользователи недовольны сервисом. Конкретно их расстроил нелепый перевод и удаленные шоу.

Фото: открытые источники.

Banner
Мария Илюхина
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также