Пентхаус в Нью-Йорке за a $17.75 на 52 этаже

Трудно пройти мимо Леонард 56, ведь это новая 60-этажная стеклянная башня, которая возвышается в уголке Манхэттена в районе TriBeCa. Дизайн был представлен в 2008 году архитектором здания  Herzog & de Meuron, форму здания назвали «Jenga-like» из-за того, что его консольные полы действительно выглядели неустойчиво среди стекла и стальных строительных блоков. Только девять лет спустя, решив все финансовые проблемы, здание наконец-то достроено.

Самый дорогой пентхаус, это четырехкомнатная квартира с четырьмя ванными комнатами площадью 7 800 кв футов, которая занимает весь 60-й этаж, был продан за 48 миллионов долларов в июне, покупатель пентхаусов на 53-м и 54-м этажах объединил их.Вид из пентхауса 52B, выходящий на север. Фотограф: Александр Северин

В «большой комнате» пентхауса есть гостиная, столовая и кухня. Фотограф: Александр Северин

Вид с балкона в ночное время. Фотограф: Александр Северин

Пентхаус 52B

Апартаменты площадью 370 кв. футов выходят на север, юг и запад. Балкон квартиры прибавляет еще 163 квадратных фута к своей общей площади.
При покупке данной квартиры, владельцу будет открыт доступ к внутреннему театру, игровой комнате и частной столовой, бассейну, сауне, тренажерному залу и террасе на 10-м этаже здания.Общественный бассейн здания. Фотограф: Александр Северин

Общественное пространство. Фотограф: Александр Северин

Согласно оценке риелтора Дугласа Эллимана, квадратный фут Пентхауса 52В будет стоить около 4585 долларов, а это почти на тысячу долларов больше, чем средняя стоимость элитной недвижимости в Нью-Йорке.
В данных аппартаментах располагается четыре спальни, четыре ванные комнаты, большая комната, которая сочетает в себе гостиную, столовую и кухню.
Высота потолка составляет 14-футов, панорамные окна от пола до потолка в каждой комнате. Со-разработчики здания Alexico Group и Hines уверены, что покупатели оценят вид с высоты птичьего полета.

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также