Who is mister Грудинин? Новый кандидат в президенты от КПРФ

Павел Грудинин — кандидат в президенты России от КПРФ на выборах в 2018 году. Директор подмосковного ЗАО «Совхоз имени Ленина». Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации. Занимается политикой и государственными делами.

Получив высшее образование в вузе (1982), Павел Грудинин стал инженером-механиком. Он окончил и Российскую Академию Государственной службы при президенте РФ по специальности «юриспруденция». После учебы Павел устроился в совхоз имени Ленина, где уже работали члены его семьи. Помимо достижений в сельском хозяйстве, Грудинин проявил себя в политической деятельности. В 2000 году он был доверенным лицом кандидата в президенты РФ Владимира Путина и до 2010 года состоял в партии «Единая Россия». Также, трижды избирался депутатом Московской областной Думы.

Самым неожиданным событием стало выдвижение Павла Грудинина в президенты России 2018 от КПРФ. Вместо опытного участника президентских выборов Геннадия Зюганова кандидатом на высший пост станет новичок Грудинин. Уникальность ситуации в том, что Грудинин беспартийный. Однако он заявил, что полностью разделяет идеалы КПРФ и готов представлять ее на выборах.

Грудинин пойдет на выборы с программой КПРФ — те самые 10 шагов к достойной жизни, которые так давно пропагандируют коммунисты. В числе пунктов — выход из ВТО, контроль государства над тарифами и банковской сферой, упразднение НДС. Главное — борьба с бедностью. В своем совхозе Павлу Грудинину удалось построить настоящий социализм. Один из лучших детских садов в Московской области. Кружки, горячее питание в школах, лекарства в поликлинике — все бесплатно.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Павел Грудинин является достойной кандидатурой, которую его партия с удовольствием будет видеть на политическом поле России.

«Грудинин – не просто «технический» кандидат и «руководитель совхоза». Предпринимательский опыт позволяет ему собрать вместе не только пенсионеров, но и часть либерального крыла, представителей малого и среднего бизнеса. Он собственными руками создал бизнес, который успешно развивается».

Ранее, российские социалисты рассказали о том, как навсегда покончат с коррупцией в России.

Фото: nom24.ru

Banner

Who is mister Грудинин? Новый кандидат в президенты от КПРФ: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также