Памфилова разоблачила “суперкарусели” Навального

Председатель ЦИК Элла Памфилова пригласила на встречу Алексея Навального и его сторонников. Приглашение Памфилова сделала лично в эфире радиостанции “Эхо Москвы”.

Навальный согласился на встречу, но отметил, что лично присутствовать не намерен. Полагает, что его дискуссия с председателем ЦИК “будет очевидно политической”. Так что его заменят сторонники.

Приглашение было сделано с целью объяснить, почему на предстоящих выборах невозможна “карусель” с использованием “мобильного избирателя” — нового механизма голосования без открепительных удостоверений.

Ранее Навальный распространил видеоролик, на котором сотрудник его штаба пришел с паспортом в МФЦ в трех районах Москвы. В каждом он получил бумагу, которая позволит ему трижды проголосовать на разных участках. Навальный также отметил, что предстоящие выборы 18 марта 2018 года — “полнейшая фальшивка”.

Памфилова заявила, что все наблюдатели посмеялись над данным заявлением Навального, назвав его “полной глупостью”. По словам Памфиловой, Навальный “каждый день что-то выявляет. Но, очевидно, теперь он сел в большую лужу”.

“Любой человек может прийти на избирательные участки сколько угодно раз . Но отдать свой голос за одного из кандидатов избиратели смогут только на том участке, к которому прикрепились изначально. Система ГАС “Выборы” будет обрабатывать только первое заявление”.

Напоминаем, что до выборов президента России 2018 осталось 2 дня.

Фото: kloop.kg

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также