Открытие флагманского «Винного базара» на Кузнецком мосту

На Кузнецком мосту открылся шестой «Винный базар» от яркой и талантливой команды ресторатора Евгении Качаловой. Это уже десятый проект ресторанной группы Bazar Family. Они являются авторами таких мест притяжения, как «Игристый», «Танцы.Food&people», Bazar Mangal, Crosta и одновременно его флагман.

С первых же дней своего появления на барных картах Москвы «Винные базары» зарекомендовали себя трендсеттером. В уютной и свободной атмосфере заведений рождались смелые тенденции, которые быстро завоевывали популярность среди публики.

Вместо винной карты посетителям предложили выбирать вино со стеллажей. Они расположились по всему залу, а цены написали прямо на бутылках. Этот, казалось бы, небольшой нюанс, плюс приглушенный свет, мерцание свечей по вечерам и wine-friendly меню стали «авторским почерком» бренда. Вскоре о «Винных базарах» заговорили как о местах с неповторимой атмосферой «про счастье и вино».

«Винный базар» на Кузнецком не только перенял лучшие традиции бренда. Он станет визитной карточкой обновленной концепции всей сети и воплотит все современные тенденции. Вас ждут вечеринки с DJ по пятницам и субботам, гостевые бранчи, гастро ужины, дегустации, сильная подборка вин по бокалам и легендарная «Антикондитерская».

Кухня «Винного базара» на Кузнецком доверена бренд-шефу сети Олегу Кусову. В карьере Олега — ресторан Delicatessen, гастробистро Brodо, он является финалистом премии «Серебряный треугольник», международный ресторанный гид Gault&Millau признал его одним из лучших молодых шеф-поваров России. Для «Винного базара» бренд-шеф создал
безупречные в своей простоте позиции, которые идеально сочетаются и помогают ярче раскрыться вкусу любого вина.

Фото: Открытые источники.

Banner
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также