Ослепительный макияж, который светится в темноте

От оптических иллюзий до жутких трансформаций — многие художники используют человеческое лицо в качестве холста для создания невероятных произведений искусства. Но художница из Норвегии Рита Синнев Шарма смогла удивить даже искушенного зрителя. Девушка использует неоновую косметику, чтобы создать оригинальный макияж, подчеркивающий не только скулы, но и ее творческий потенциал и мастерство. От ярких галактик до подводных миров — каждая работа Риты как будто магическим образом начинает светиться на ее лице.

Многие из очаровательных образов Шармы вдохновлены природой. В одном она превращает свое лицо и шею в ослепительный розовый кристалл. А в другом она рисует завитки цветными пигментами, чтобы изобразить северное сияние. Каждый тематический образ максимально детализирован и проработан. Одежда тоже играет свою роль, девушка старается подобрать максимально подходящий наряд.

«Истинное счастье приходит изнутри. И искусство макияжа дало мне возможность выразить себя», — говорит Шарма. «С помощью макияжа я могу показать свои чувства — мои взлеты и падения, радость и волнение, мое творчество, моих друзей, мои надежды и мечты». Своими работами Шарма в очередной раз доказывает, что творчество — мощный инструмент, который помогает обрести уверенность в собственных силах.

Фото: https://mymodernmet.com/neon-makeup-rita-synnove-sharma

Banner
Настя Пахомова
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также