Организаторов конкурса «Лидеры России» обвинили в мошенничестве

Анонимные источники из учащихся в РАНХиГС сообщили нашей редакции, что организаторы управленческого конкурса «Лидеры России» всего за два дня с момента завершения первого этапа отбора получили тысячи апелляций от участников.

Конкурсанты, которые, несмотря на хорошие и высокие результаты тестирования на эрудицию не были допущены до этапа выявления лидерских качеств (Согласно Положению о конкурсе его целью является, как раз выявление граждан, обладающих высоким лидерским потенциалом) выражали несогласие методологией отбора.

Видеоинтервью одного из участников конкурса «Лидеры России»

Как сообщил источник, часть участников из Центрального Федерального округа не были допущены к этапу «выявления лидерского потенциала» ради соблюдения равномерного распределения победителей по регионам РФ.

«Проще говоря, ради того чтобы пропустить в финал представителей Кавказа, Дальнего Востока, а не только москвичей (где заявок было наибольшее количество) пришлось оставить за бортом некоторых участников зарегистрированных в Москве», — прокомментировал итоги первого этапа руководитель отдела маркетинга White Square Agency Евгений Дрозд.

Кроме того, на платформе Change.org появилась петиция с требованием «обязать организаторов «Лидеров России» исполнять первоначальные правила конкурса»

Фото: ranepa.ru

Видео: Анатолий Баташев

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также