Опра Уинфри может потеснить Трампа в президентском кресле

Одна из самых известных телеведущих в США Опра Уинфри может принять участие в выборах президента в 2020 году. Американские СМИ расценили речь телеведущей на «Золотом глобусе» как заявку на участие.

Речь Опры Уинфри была посвящена теме недавних секс-скандалов в Голливуде и гендерном неравенстве в целом. Она призвала всех не терпеть подобное поведение и говорить правду.

Сразу после мероприятия посыпались комментарии о том, что Уинфри может стать идеальным кандидатом от демократов.

«Она заинтригована этой идеей. Уинфри любит свою страну и хотела бы служить ей в той или иной форме».

Сама телеведущая свое выдвижение пока никак не комментирует. Но еще в марте 2017 года Уинфри говорила, что раньше не задумывалась о президентстве, так как не имела политического опыта, но после победы Трампа поменяла свое мнение.

Нашумевшую новость даже пришлось комментировать в Белом доме.Там заявили, что Дональд Трамп намерен вновь выдвинуть свою кандидатуру на пост главы государства в 2020 году. Сам президент поставил под сомнение выдвижение Опры и отметил:

«Если она решиться на участие, я все равно выиграю. Но с ней будет очень весело на предвыборной гонке. Я ее знаю очень хорошо. Я принимал участие в одном из ее шоу. Мне нравится Опра».

Фото: s1.ibtimes.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также