Онлайн-семинар церкви Синчонджи насчитывает 70.000 слушателей и 7000 заявок на официальное обучение

С 31 марта Церковь Иисуса Синчонджи начала проводить Библейские курсы второго уровня, в которых рассматривается содержание от сокрытых значений притч Библии до книги Откровение. В рамках семинара около 2000 пасторов подали заявку для участия во Всемирном Меморандуме о взаимопонимании (MOU).

(постер к семинарам второго уровня Церкви Иисуса Синчонджи, которые объединены общей темой: «Откровение об исполнении пророчеств Ветхого и Нового Завета». Данные семинары проходили на платформе Youtube на официальном канале Церкви Иисуса Синчонджи.)

29 марта Церковь Иисуса Синчонджи анонсировала открытие Второго уровня обучения по главам Ветхого и Нового Заветов, через которые были рассмотрены содержания о притчах и реальных образах тайн Царства Небесного.

Обучение проходило с 31 марта по 27 июня в Христианском Миссионерском Центре Сион на официальном канале YouTube каждые понедельник и четверг в 10:00 по времени Кореи. Христианский Миссионерский Центр Сион является образовательным центром Церкви Синчонджи, где проходит бесплатное обучение по содержанию Библии Ветхого и Нового Заветов.

Обучение второго уровня, начавшееся с лекции Лидера Церкви Синчонджи Ли Ман Хи 31 марта, проводилось служителями 12 колен Церкви Синчонджи, которые свидетельствовали цель Бога через содержание важных глав Ветхого и Нового Заветов.

Как утверждает Церковь Иисуса Синчонджи, лекции помогают узнать о пророчествах, оставленных Богом в книге Откровение через изучение Божьей 6000-летней истории, которая рассказывается на протяжении 25 занятий.

На Втором Уровне обучения были рассмотрены основные главы Библии, начиная от книги Бытие, затем книги пророков Ветхого Завета, Евангелие от Апостолов, и книга Откровение, исполняющаяся во время Второго Пришествия.

На вводной лекции Лидер Церкви Ли Ман Хи объяснил цель обучения на втором уровне, а также провел семинары на темы «Новое Небо», «Новая Земля» и «Скиния Свидетельства».

Что касается курса второго уровня, то Лидер Церкви Ли сказал следующее:

“Мы расскажем вам содержание Второго Уровня на основании знаний начального уровня, которые необходимы для понимания книги Откровение. Также, когда лекторы будут рассматривать содержание Нового и Ветхого Заветов, вы сами увидите, насколько глубокие их познания в Библии”

Начиная с Октября прошлого года, Церковь Иисуса Синчонджи проводила лекции через лидеров 12 колен Синчонджи. Лекторы Христианского Миссионерского Центра Сион провели 24 лекции начального уровня.

Всего на начальном уровне семинара участвовало около 70.000 человек. 7000 в Корее и за рубежом зарегистрировались для дальнейшего прослушивания курса, а 3000 человек дали свое согласие на обучение в Миссионерском Центре Сион.

Общее количество зрителей, посетивших онлайн-обучение, насчитывает около 15 млн человек. Более чем 2000 пасторов подали заявки на получение учебных материалов в рамках Меморандума и взаимопонимании MOU. Кроме того, больше 100 пасторов, благовествующих и семинаристов зарегистрировались на постоянное обучение в Церкви Иисуса Синчонджи.

Официальный представитель Церквии Иисуса Синчонджи заявил:

«В связи с тем, что наша Церковь быстро развивается, пасторы тоже могут подать заявку для получение образовательных материалов, а также попросить нас предоставить им лектора нашего Центра. Все это благодаря Богу, который пребывает с нами.»

Официальный Ютюб-канал Второго уровня Миссионерского Центра Сион от Церкви Синчонджи «Свидетельство Откровения по главам Библии».

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также