Олег Тиньков жёстко наехал на Павла Дурова и его проект TON

Известный сибирский предприниматель и миллиардер Олег Тиньков в своем инстаграме в четверг опубликовал пост с фотографией Павла Дурова, надменно ухмыляющегося в дорогом кресле. В подписи к посту банкир разнёс Павла Дурова и его крипто-проект TON.

Ненависть Олега Тинькова к Дурову имеет давнюю историю. Ещё с того момента, когда Тиньков пригласил Павла в свое телевизионное шоу, а тот, в присущей ему высокомерной манере, проигнорировал приглашение олигарха между ними начался вялотекущий конфликт.

Дошло до того, что Олег Тиньков демонстративно удалил телеграм и запретил использовать данный мессенджер внутри банка (однако, потом всё же передумал).

В своем разгромном посте российский банкир обрушился с критикой на криптовалюты, Uber и даже WeWork.

«Мир ещё не окончательно сошел с ума и пирамидам Понци в бизнесе приходит конец», — сообщает олигарх в своем инстаграм-блоге.

Многие пользователи в комментариях сочли, что Олег просто завидует Павлу, который находится на пороге технологической революции в сфере денежного обращения.

В завершении поста Олег Тинькоф призывает обращать внимание на такие показатели, как чистая прибыль и дивиденды, а не на шумиху вокруг тех или иных проектов.

Фото: открытые источники, инстаграм

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также