Общение с помощью голограмм уже реальность: анонсирован новый смартфон

Многие пользователи без ума от своих новых гаджетов, которые могут снимать потрясающие фотографии и иметь высокопроизводительную для современных устройств графику. Но способны ли они на что-то поистине уникальное и неповторимое? 

AT&T и Verizon занялись разработкой необычного девайса. RED Hydrogen One — такое название получит первый голографический смартфон. Производители сообщили, что их продукт может выйти на рынок уже в этом году.

Особая «фишка» нового устройства это голографический дисплей. Он будет проецировать 3D изображения, которые люди смогут наблюдать без каких-либо специальных приспособлений. У пользователей также будет возможность обозревать изображение с разных сторон и взаимодействовать с ними с помощью жестов. В том числе смартфон сможет распознавать другие голограммы и снимать их на камеру.

Разработчики продолжают добавлять все новые функции — от водонепроницаемости до анимированных эмоджи — чтобы привлечь пользователей разными возможностями. Пока неясно, будет ли дисплей, проецирующий изображения в воздух, высокотехнологичной забавой или же у пользователей появится возможность практического применения данной функции.

Телефон будет доступен уже в этом году, AT&T обещают выпустить его к концу лета. Официально цена пока не была озвучена компанией, но судя по некоторым данным, цена за девайс будет в приблизительно равна 1,295$ за алюминиевую модель и 1,595$ за корпус из сплава титана.

Ранее выпуск смартфона был запланирован на начало 2018, но сроки были сдвинуты. Компания планирует провести публичную демонстрацию своего продукта 18 мая в Лос-Анжелесе.

Фото: technobuffalo.com

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также