Новый Трейлер фильма Мулан точно заставит вас плакать

За последнюю неделю вышло много трейлеров фильмов. Cначала «Черная Вдова», затем «Нет времени умирать», и анонс нового сезона сериала «Ты». А теперь ремейк любимого анимационного фильма от Дисней «Мулан». Смотрите его ниже:

В то время как оригинал был достаточно комичным (помните вечную линию Дракона Мушу), новый фильм выглядит чистым и душераздирающим. Как и ее предшественница из мультфильма, Мулан, которую играет китайско-американская актриса Лю Ифэй, отказывается от женских атрибутов семейной жизни. Делает она это чтобы сражаться в армии Хань вместо своего отца.

“Это мой долг-защищать свою семью», — произносит Мулан, когда убегается сражаться. Также мы видим, как она владеет мечом. Слабые отголоски песни «Отражение», первоначально спетой Леа Салонга, можно услышать в трейлере. Эта песня квызывает воспоминания о Кристине Агилере, кассетах VHS и детстве в целом.

Перезагрузка Мулан подняла некоторое возмущение. Создатели говорят что фильм не будет включать оригинальную музыку. Но трейлер дает понять, что история, которую рассказывает режиссер Ники Каро, — это другая версия Мулан. Эта версия отличается от той, что вы видели ранее, даже если основной сюжет тот же. Дракончика Мушу тоже не будет в этой версии.

Дата релиза запланирована на 27 марта 2020 года. Поэтому отметьте эту дату в своем календаре и приготовьтесь рыдать.

Фото: открытые источники

Banner
Алина Романова
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также