Новый Mac Pro от Apple может обойтись вам в 52,000 $

Новый Mac Pro от Apple стоит столько же сколько CYBERTRUCK от TESLA, если вы снабдите его топовыми спецификациями. Начиная с 6000 долларов за базовую модель и заканчивая чуть более 52 000 долларов.

Mac Pro, который Apple запустила 10 декабря после объявления его в июне, – это вычислительный центр, предназначенный для профессионалов и компаний, которые регулярно управляют очень тяжелыми рабочими процессами.

 Новый Mac Pro может включать в себя задачи, связанные с крупномасштабной обработкой данных, разработкой приложений и видеоигр, сетевой инфраструктурой, редактированием фильмов и производством музыки.

Mac Pro работает на процессоре Intel Xeon W, линейке чипов Intel, оптимизированных для таких задач, как 3D-рендеринг, разработка программ искусственного интеллекта и запуск сложного программного обеспечения 3D CAD.

 Базовая модель стоимостью $ 6000 поставляется с 8-ядерным процессором, 32 ГБ памяти и графикой Radeon Pro 580X с 8 ГБ памяти и 256 ГБ места для хранения.

Модель высокого класса, которая будет стоить вам более 50,000 $ , поставляется с мощным 28-ядерным процессором, 1,5 ТБ памяти, двумя графическими процессорами Radeon Pro Vega II Duo и 4 ТБ памяти. Вы также можете добавить карту Afterburner Apple, которая является картой ускорителя и может одновременно воспроизводить три потока RAW-видео 8K. Так же за дополнительную плату в размере 2000 долларов и колеса за 400 долларов.

Mac Pro станет надежным и верным другом, который поможет вам справится с любой задачей поставленной перед вами.

Фото: открытые источники.

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также