Новый год в отеле Марриотт Ройал Аврора с двумя эксклюзивными программами

Московский отель Марриотт Ройал Аврора готовит много приятных сюрпризов и специальных предложений для гостей к Новому году и Рождеству.

Отель расположен в самом центре города, совсем рядом – главные достопримечательности Москвы: Кремль, Красная Площадь, Большой Театр. Зимняя Москва – одно из самых красивых мест в мире: волшебство заснеженных улочек и бульваров, мерцание разноцветных огоньков, елка и каток на главной площади страны.

24 декабря Марриотт Ройал Аврора приглашает провести время на Рождественском бранче в праздничной и дружеской атмосфере ресторана «Аврора» – красивом атриумном зале со стеклянным потолком.

В меню от бренд-шефа отеля Эммануэля Гарде – десятки видов закусок и салатов, морепродукты, устрицы, а для любителей японской кухни – станция суши, маки и сашими. На горячее подают блюда из мяса, птицы, рыбы. Гостям предоставлен огромный выбор десертов: торты и пирожные, фрукты и ягоды, мороженое и сорбе. Безалкогольные и алкогольные напитки без ограничений. Бранч сопровождает живая музыка. Стоимость бранча зависит от выбора напитков. Время проведения бранча – с 13 до 17 часов. Также предусмотрена специальная программа для детей. Никто не останется без внимания!

Для тех, кто планирует встретить Новый год в отеле, подготовлено две различных программы. В ресторане «Поло Клуб» мы ждем гостей с 22 часов 31 декабря до 2 часов ночи 1 января.

В программе вечера: открытый премиум-бар, живая музыка, выступления артистов, дед Мороз и Снегурочка, детская анимация, подарки для всех гостей. В меню от бренд-шефа Эммануэля Гарде более двух десятков холодных закусоке. После горячей закуски – жюльена из лесных грибов – в качестве основного блюда можно выбрать томленую говяжью вырезку (с картофелем дюшес, печеной свеклой и тыквой) или Медальоны из лобстеров и морской гребешок. На десерт предлагаются классические французские мини-пирожные, шоколадный трюфель с виски, медовик, новогодний десерт Павлова, фисташково-грейпфрутовый дакуаз, нарезка сезонных фруктов, ягоды.

В ресторане «Аврора» 31 декабря с 21.00 до часу ночи накрыт праздничный шведский стол: мясные и рыбные закуски, ассорти сыров, салат бар с богатым выбором свежих овощей, ассортимент горячих блюд и гарниров (запеченная целиком индейка, говядина Веллингтон, запеченный лосось с травами, утиная ножка конфи с печеным инжиром, картофель дофинуа, овощи тиан, рагу из сладкого картофеля и тыквы). На десерт – торты и мини-пирожные, муссы, фрукты. В меню входят и напитки: просекко, красное и белое вино, безалкогольные напитки.

Если Вы желаете прийти с ребенком, то для детей предусмотрены скидки  на новогодние ужины.

На время новогодних каникул в отеле действуют специальные цены на проживание, с которыми можно ознакомиться на сайте www.marriott.com.ru/mowdt.

 

Пусть Новогодняя сказка станет реальностью!

M A R R I O T T  H O T E L S . . .

Banner
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также