Новый год в LES OLE

Ресторан Les Ole – является последовательным продолжением загородного отеля LES Art Resort. Он расположен в 70 км. от МКАД, в экологичной зоне Подмосковья. За выходные там можно перезагрузиться и вернуться в привычный ритм с новыми силами.

Les Ole погружается в новогоднюю сказку. С 1 по 31 декабря гости ресторана попробуют новые рождественские блюда и коктейли от популярного московского бартендера. Также смогут попасть на рождественский мастер-класс и поучаствовать в лотерее. Главный приз — выходные в загородном отеле Les Art Resort.

Владимир Сергеев (бессменный шеф ресторана) встречает гостей с новым спешл-меню. Он адаптировал европейские классические блюда на рождественский лад.

Для одного из своих блюд — равиоли, Владимир собственноручно выстругал форму из дерева. В порцию идет два пузатых близнеца с начинками: с трюфельным желтком и с лососем, рикоттой и шпинатом.

За барную карту Les Ole взялся Александр Никитин. Теперь в ресторане в сопровождение блюд можно взять авторские миксы. Каждую среду и четверг до конца января в Les Ole действует акция — все коктейли со скидкой 30%.

За сладкую часть ресторана отвечает Александр Баканов. Из интересного: Новогодняя свеча. Внутри: греческий ореховый мусс с нотками малины и лемонграсса. А интерактивный новогодний шар с лимонным кремом, мармеладом и юдзу претендует на самый инстаграмный десерт.

25 декабря в ресторане будет проходить рождественский гастро-ужин. Который проводят шеф-повар Владимир Сергеев и шеф-кондитер Александр Баканов.

В программе вечера: праздничный фуршет с закусками и авторскими коктейлями, живая музыка, подарки каждому гостю и специальное меню.

В течение декабря в ресторане проходит новогодняя лотерея, где главный приз — уикенд в загородном отеле Les Art Resort, а также подарочные сертификаты, мерч и много других призов.

Фото: Открытые источники.

Banner
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также