Новое меню в ресторане «Ян Примус»

О РЕСТОРАНЕ

«Ян Примус» — рестораны в Москве, с особенной дружелюбной атмосферой, погрузившись в которую, каждый гость почувствует себя близким другом «примуса» и захочет вернуться сюда еще много раз.

Ресторан «Ян Примус» идеально подходит для встреч с друзьями, романтического свидания, неспешного обеда среди рабочих будней, деловых встреч и семейных торжеств.

КУХНЯ

В основе концепции сети ресторанов «Ян Примус» — Пиво — Вино — Еда — лежит редкий, но завоевывающий все большую популярность food pairing – поиск и составление идеальных пар из еды с алкогольными напитками.

Меню представляет собой наглядную инструкцию с рекомендациями по наиболее подходящим сочетаниям еды с пивом и вином.

БАР

Свежее пиво было и остается основной особенностью ресторанов сети «Ян Примус». Чешское, немецкое, голландское, шотландское, российское – в меню собраны лучшие сорта!
Но основной акцент в карте по-прежнему сделан на бельгийское пиво, включая несколько видов траппистcкого, аббатские сорта, необычное крафтовое, фруктовое пиво и выдержанные фламандские эли, которые как и вино принято пить из специальных пивных бокалов.

Тем, кто отдает предпочтение не пиву, а вину и крепким алкогольным напиткам, тоже есть из чего выбирать. Бренд-шеф, вместе с командой бара включил в меню блюда, наиболее удачно дополняющие вкус каждой позиции в пивной и барной карте.

К Новому Году ресторан Ян примус подошел нестандартно. Бренд-шеф Анатолий Аношин побывал в командировке в Америке и привез  из этой противоречивой и яркой страны множество интересных рецептов нетипичной американской кухни.

Здесь вы не найдете ребрышки, стейки в классическом исполнении и уже поднадоевшие всем бургеры.
Анатолий собрал рецепты американских иммигрантов, кухня которых так нравится местным.

Креветки «Мичиган» с брокколини (675 ₽)
Простота этого блюда заключается в свежести ингредиентов,
которые в сочетании делают его такой вкусной и легкой закуской.

Салат с обжаренной в хоспере брокколи, под ореховым соусом (365 ₽)
Рецепт привезен из Чикаго. Бланшированная брокколи, опаленная в хоспере полита ореховым соусом, который делает эту капусту невероятно вкусной. Такой салат с удовольствием съедят даже дети.

Запеченная треска с конической капустой и соусом из мидий (690 ₽)
Треска подается с интересным гарниром: капуста, обжарена на топленом сливочном масле, а сливочный соус из мидий, в свою очередь добавляет нежности и яркости вкусу.

Утиная ножка с трюфельным пюре и винным соусом (695 ₽)
Приготовлена методом томления на низкой температуре. Приготовленная таким способом утка остается сочной и мягкой.
А на гарнир картофельное пюре со шпинатом и трюфельной пастой.

Кальмар Лолиго в легком хрустящем тесте с розовым соусом(595 ₽)
Это альтернатива обычным кольцам кальмара, но так как здесь использовано воздушное тесто, закуска получилась не жирной и легкой.

Форель на пару с брокколини, болгарским перцем и соусом из мидий (850 ₽)
Мидии в соусе придают интересный акцент этому блюду и облагораживают вкус этой рыбы.

Шоколадный небоскреб (450 ₽)
Легкий мусс из белого шоколада спрятан в шоколадных «стенах» , украшен свежими ягодами. А «фундамент» этого небоскреба – клубничный соус, который просто обожают все американцы.

Настоящий суп чаудер с солеными крекерами (450 ₽)
Классика американской домашней кухни. Жирный и сытный суп, который готовят в каждом штате.

Севиче из сибаса со стружкой тунца(495 ₽)
Блюдо-представитель современной американской кухни. Казалось бы ингредиенты жирные , но в то же время уловка шефа — имбирь, своей остротой и пряностью делает это блюдо легким и нежным.

Пара запеченных картофелин с обжаренным беконом, сыром чеддер и сметаной (395 ₽)
Классический гарнир в каждом американском ресторане: печеная картошка, американский чеддер и жареный бекон, сверху сметана и зеленый лук.

Хрустящие свиные уши с салатом кейл и деревенским яйцом(380 ₽)
Рецепт, подаренный шеф-поваром ресторана The Purple Pig в Чикаго, Джимми Банносом.

Фланк стейк с соусом «Вишневый BBQ» и кукурузой-гриль     (850 ₽)
Альтернативный стейк, жаренный в хоспере до рекомендованной прожарки medium.

Устрица Фин де Клер
Устрица японская.
Устрица новозеландская
Свежие устрицы, со свежими овощами (редис, огурцы, салат ромэро, брокколини) что может быть проще и вкуснее?

Все эти блюда уже можно попробовать в ресторанах
«Ян Примус»

ЯН ПРИМУС БАУМАНСКАЯ
•м.Бауманская, ул. Спартаковская, 23
•чт. – сб.: 12:00 — 05:00, вс. – ср.: 12:00 — 01:00
•+7 (499) 400-21-09

ЯН ПРИМУС ВЕРНАДСКОГО
•м.Юго-Западная, пр-т Вернадского, 121, к. 1
•пн. – вс.: 12:00 — 05:00
•+7 (495) 433-29-03

ЯН ПРИМУС КРЫЛАТСКОЕ
•м.Крылатское, Осенний бульвар, 7, к.1
•вс. – чт.: 12:00 — 01:00, пт. – сб.: 12:00 — 05:00
•+7 (499) 426-00-27

ЯН ПРИМУС ОДИНЦОВО
•г. Одинцово, Можайское шоссе, 122
•вс. – чт.: 12:00 — 00:00, пт. – сб.: 12:00 — 03:00
•+7 (498) 726-50-50

ЯН ПРИМУС СВИБЛОВО
•м.Свиблово, ул. Снежная, 26
•вс. – чт.: 12:00 — 01:00, пт. – сб.: 12:00 — 05:00
•+7 (495) 280-74-24

Фото: пресс-служба ресторана «Ян Примус»

Banner
Настя Пахомова
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также