Новая история в распространении Евангелия была написана благодаря успешному проведению церемонии выпуска 100 000 человек церкви Синчонджи

Невиданное событие в мире — увеличение числа прихожан на 100 000 человек за один год.

После 6 месяцев изучения Библии, верующие перерождаются, становясь на один уровень с пасторами, которые проповедуют Евангелие.

Цитата: «Рост в геометрической прогрессии, это не сила человека, а сила Бога»Цитата: «100 000 человек были евангелизированы и прошли курс изучения Библии, и все это произошло в течение 10 месяцев.

Это не человеческая сила, а Божья. Это возможно только потому, что Бог вместе”.

Синчонджи Церковь Иисуса, Храм Скинии Свидетельства (Главный лидер Ли МанХи, далее Синчонджи, Церковь Иисуса) провела успешную церемонию выпуска 100 000 выпускников 10-го числа, где 100 000 человек официально были зарегистрированы в качестве членов церкви, тем самым написав новую историю в распространении Евангелия.

Общее количество выпускников в этот день насчитывалось до 103 764. Примечательно, что уровень евангелизации этих новых верующих был подтвержден на отметке 142%, что само по себе ознаменовало геометрический рост Синчонджи, Церкви Иисуса.

В Церкви Синчонджи в этот раз прошел 110 выпуск Христианского Миссионерского Центра Сион. Из-за ограниченного пространства церемония выпуска проходила одновременно в разных частях мира. В столичных районах, в учебном центре Андрея — города Пусан, в храме Петра – городе Кванджу, 3 места внутри Республики Корея, а также в 112 странах мира, включая США, Европу, Азию, Африку и Океанию.

Церемония выпуска означает официальную регистрацию в качестве новых членов Синчонджи, Церкви Иисуса, после завершения 6 месяцев изучения Библии в Христианском Миссионерском Центре Сион, который является бесплатным учебным заведением по изучению Библии, управляемым Синчонджи, Церковью Иисуса.Г-н Ли Ман Хи, главный лидер Синчонджи, Церкви Иисуса на церемонии выпуска подчеркнул, что “в Книге Откровение записаны тайны Царства Небесного, которые Бог должен исполнить.

Сказано, что Писание не может быть нарушено.Откровение, записанное 2000 лет назад, должно быть полностью исполнено так, как оно было написано”.Также он сказал: “Должны быть реальные образы, осуществлённые согласно книги Откровение. Цель Бога-создать Царство Божье, собирая созревшие плоды из семени, которое было посеяно 2000 лет назад. Бог создает новое Божье Царство и новых людей из тех, кто рожден от Божьего семени сегодня.”

Главный лидер Ли продолжил: «Мир, созданный во время осуществления книги Откровение, — это мир Синчонджи. Есть Новое Небо и Новая Земля, о которых написано в главе 21 книги Откровение. Это значит, что одна эпоха уходит, а на место неё приходит новая.”

Также главный лидер Ли настоятельно подчеркнул: «Поскольку это Божья милость, что Вы становитесь выпускниками сегодня, нужно быть благодарными Богу и Иисусу. Так как мы верим в Бога, мы должны быть светом, являющим славу, ведь мы – Божья семья и Его дети. Кроме того, мы должны в совершенстве разуметь Библию. Это то, что мы должны сделать».

Аарон Ким, как представитель выпускников, рассказал, что был миссионером, который родился в семье пасторов в третьем поколении, служа в Бразилии. Он сказал: «Самый душераздирающий момент был тогда, когда я обучался в Христианском Миссионерском Центре Сион и осознал тот факт, что всё это время я был тем, кто учил людей лжи».

Он задал вопрос: «Как я могу омыть свои грехи, ведь называя себя Божьим пастором, я сеял семя дьявола?» и решительно подчеркнул: «Теперь я полностью посвящаю себя делу евангелизации, жатве и буду воздавать Богу и Иисусу за благодать избавления, вовеки веков».

Суджи Чхве передала в своей речи «Я была посвящена своей церкви больше, чем кто-либо другой и была свидетелем религиозного мира, работая на христианском телевидении. Я смотрела все видео, созданные на христианском телевидении, связанные с Церковью Иисуса Синчонджи, и знала о всех слухах, распространяющихся в интернете. Тем не менее, причина почему я здесь сегодня заключается в том, что Синчонджи, Церковь Иисуса, Храм Скинии Свидетельства — это обещанный Божий Храм и единственное место, где Слово жизни появляется во времена Второго Пришествия Иисуса». 


Что касается этой церемонии выпуска, то увеличение числа прихожан в год на 100 000 человек, считается самым беспрецедентным событием не только в Республике Корея, но и во всем мире. Это, как если бы 10 церквей с 10 000 членов были созданы в течение одного года.

Особенно важно понять, что стать членом Синчонджи, Церкви Иисуса, возможно только спустя 6 месяцев обучения и сдачи выпускного экзамена. Появление 100,000 членов, которые не просто пассивно слушают проповедь, но могут проповедовать Евангелие на уровне пасторов, указывает что это и приведет к мощному движению в Христианском религиозном мире. 


Христианский Миссионерский Центр Сион, управляемый Синчонджи, Церковью Иисуса, имеет очень строгие руководящие принципы относительно выпуска, так как семинаристы должны пройти начальный, средний и высший уровни, содержащие учение от книги Бытие до книги Откровение, а также семинаристы должны заработать свыше 90% баллов на экзаменах, которые пишутся после окончания каждого уровня. 


В то время как традиционные церкви фокусируются в основном на наставлении и истории, Синчонджи, Церковь Иисуса подчеркивает пророчества и исполнение, уделяя особое внимание реальным образам. Это прогнозирует, что в ближайшем будущем будут изменения в фундаментальной точке зрения жизни веры христианского религиозного мира. 


Участник из Синчонджи, Церкви Иисуса прокомментировал: «Одновременная выпускная церемония 100,000 людей по всему миру — это самое невиданное событие в мире. Более того, около 200,000 проходят обучение в настоящее время, и в таком темпе число верующих Синчонджи, Церкви Иисуса превысит 1 миллион в ближайшие 3 года».


Он продолжил: «100 000 человек были евангелизированы и прошли курс изучения Библии, и все это произошло в течение 10 месяцев. Это не человеческая сила, а Божья. Это возможно только для тех, с кем вместе Бог».


Также он подчеркнул, «Соответствуя обещанию Библии, волны перемен в религиозном мире уже начались и со временем будут только продолжать расти».

Фото: открытые источники

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также