Номинанты премии Fashion Awards 2019

На днях были объявлены номинанты премии ежегодной премии Fashion Awards, которая состоится  2 декабря в лондонском Королевском Альберт-Холле. «Каждый из них получил признание благодаря своему творческому совершенству и инновациям», – прокомментировала Стефани Фейр, председатель Британского совета моды.

Среди известных брендов, которые регулярно появляются в 10 категориях, таких как Gucci и Prada, есть новый лидер: Bottega Veneta, который номинирован на Бренд года. Креативный директор Дэниел Ли работает дизайнером аксессуаров года – без сомнения, отчасти благодаря его облачному The Pouch, который вызвал списки ожидания по всему миру (у Рианны он есть в трех цветах), – и дизайнером женской одежды года. 

Дэниел Ли

В категории «Модель года» Адесува Айгеви присоединяется к предыдущим номинантам – Адут Акеч, Адвоа Абова, Кайя Гербер и Винни Харлоу – в самой разнообразной линейке на сегодняшний день. 

Адесува Айгеви

Кроме того, Fenty входит в категорию Urban Luxe – впервые Рианна получила признание за свои сольные модные начинания, а не за спиной сотрудничества с Puma.

Рианна

Ранее в этом году BFC объявил, что он признает выдающийся вклад Наоми Кэмпбелл в индустрию, присвоив ей свою Fashion Icon 2019.  Джорджио Армани также будет удостоен награды «За выдающиеся достижения», и до мероприятия будут объявлены дополнительные награды. Индустрия также будет отмечать 100 молодых креативщиков, от фотографов до стилистов, сценографов и визажистов, в рамках схемы New Wave: Creatives, которую BFC запустил в прошлом году.

Джорджио Армани

Фото: открытые источники

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также