Николай Лукашенко – краш всея Руси

Николай Лукашенко – третий сын президента Беларуси. Примечательно, что мальчик – внебрачный ребёнок Александра Лукашенко.

Сегодня, 31 августа, Николай отмечает свои 16 лет.

Дебют Коленьки

Первое появление Коленьки на публике датируется апрелем 2008 года. В 3 года он посетил субботник на стройплощадке стадиона “Минск-арена”. В результате, вместе с отцом мальчик усердно ровнял бетон.

https://www.instagram.com/p/B370afXh6Ay/?utm_source=ig_embed

Под прицелом камер

Безусловно, начиная со своего дебютного выхода в свет в 2008 году Коля постоянно находится под пристальным взглядом объективов. Кроме того, отец-президент берёт его с собой повсюду. Включая заграничные поездки и официальные визиты.

Таким образом, в свои шестнадцать лет юноша уже встречался с Владимиром Путиным, Бараком Обамой, Си Цзиньпином, двумя папами римскими, шейхом Заидом аль-Нахайяном и многими другими.

Таланты мальчика

Коля хорошо владеет игрой на фортепиано. Примечательно, что на одном из концертов мальчик довел своим исполнением отца до слёз.

Помимо музыки Николай занимается спортом. На соревнованиях по биатлону он завоевал серебро в смешанной эстафете. Более того, на хоккейном турнире “Золотая шайба” получил звание лучшего бомбардира.

Безусловно, об учёбе парень не забывает. В средних классах,  между прочим, он занял первое место в районной олимпиаде по химии. Кстати, с сентября идёт учиться биологии в лицей при Белорусском государственном университете.

Популярность

Возмужав, Коленька обрел бешеную популярность среди девушек. Неудивительно. Николай сегодня – образец сдержанности и изысканных манер. Имея атлетическое телосложение и миловидные черты лица, юноша получил звание “краш всея Руси”.

Пользователи Twitter удивляются, что он так быстро вырос. В TikTok девушки признаются ему в любви. В результате, даже появился тренд: пользовательницы записывают свою реакцию на снимки юноши, восторгаясь его внешностью.

@erikhovskaya

♬ оригинальный звук – uhhhhhfamood

Фото: открытые источники

Banner
Анна Филиппова
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также