Не делимобиль: сразу три автомобиля каршеринга попали в ДТП

В минувшие выходные произошло ДТП с тремя делимобилями сразу. Такое происшествие выглядело комично и напоминало больше протест или даже «возмездие», а не серьезное происшествие.

Особую иронию произошедшему тройному ДТП придало то, что инцидент случился на улице Мытная прямо за углом от офиса московского каршеринга у метро Октябрьская.

Напомним, что Московский сервис каршеринга «Делимобиль», который предлагает автомобили в поминутную аренду, совсем недавно был замешан в грандиозном скандале. Компанию обвиняли во «введении клиентов в заблуждение» относительно количества денежных средств, которые придётся заплатить в случае ДТП.

В социальных сетях быстро распространилась история пользователя, с которого потребовали более полумиллиона рублей за разбитый автомобиль. Ответ представителей сервиса вызвал ещё больше возмущённых комментариев и критики. С каждым днем репутация сервиса стремительно падает, а негодование набирает новые обороты.

Отметим, итальянская компания Делимобиль (General Invest) использует автомобили лишь одной марки — Huynday Solaris.

Фото: собкор White News Денис Карбюраторченко.

Banner
Юлия Юдина
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru

2 thoughts on “Не делимобиль: сразу три автомобиля каршеринга попали в ДТП”

  1. Это же один шанс на миллион!))))) как они так встретились?) только недавно думал «интересно а случались ли ДТП двух лелимобилей». а тут сразу 3!!!!!АХААХАХАХАХХАХА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также