Навальный заставил поверить в любовь: восстановление после комы

Последний месяц мы все активно следим за жизнью Алексея Навального. Недавно он вышел из комы, в которую впал из-за отравления. Пока все ищут того, кто его отравил и чем, Навальный пишет о любви в своём инстаграме. 26-ого августа у них с женой была годовщина – 20 лет со дня свадьбы, которую он ввиду обстоятельств пропустил. По словам Алексея, он даже рад, потому что на сегодняшний день знает о любви немного больше, чем месяц назад, до комы:

«Я лежу. Меня уже вывели из комы, но я никого не узнаю, не понимаю, что происходит. Не говорю и не знаю, что такое говорить. И всё моё времяпрепровождение заключается в том, что я жду, когда придёт Она».

Сейчас Навальному предстоит еще долгий путь восстановления, чтобы, как он сам говорит, «снова стать высшей формой существа современного общества».  Помогают ему врачи университетской Берлинской клиники « Шарите», как мы писали ранее . 

Алексей Навальный также считает, что его ожидание Той Самой находит какое-то научное объяснение. Свой жене он выражает огромную благодарность: «Юля, ты меня спасла, и пусть это впишут в учебники по нейробиологии». Теперь он и все мы точно знаем, что любовь исцеляет.

Кстати, российские врачи настаивают, что в ходе многочисленных анализов ядов не обнаружено. В то же время европейские токсикологи заявили об обнаружении отравляющего вещества из группы «Новичок» в крови, моче и на коже Навального.

Надеемся, что в ближайшее время вопрос отравления будет окончательно решён, а Алексею желаем скорейшего восстановления.

Фото: открытые источники.

Banner
Мария Карпенко
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также