Навальный вышел из комы: реакция людей

Врачи немецкой клиники «Шарите» вывели Алексея Навального из искусственной комы. Данное событие взорвало Твиттер. Пользователи публикуют радостные сообщения в сети. Пока многие люди не могут поверить и называют выздоровление политика чудом и лучшим событием 2020 года, кое-то мечтает, чтобы Алексей как можно скорее увидел шутки про Александра Лукашенко.

2 сентября врачи клиники «Шарите» окончательно подтвердили, что обнаружили следы яда группы «Новичок» в организме Алексея Навального. Так же данный яд был обнаружен и на бутылке, из которой предположительно пил политик после того, как был отравлен.

Вчера, 7 сентября, пресс-служба немецкой клиники «Шарите» сообщила об улучшении состояния Алексея Навального. Врачи вывели оппозиционера из искусственной комы и отключили от аппарата ИВЛ. Политик реагирует на речь и на обращения в его сторону, но специалисты не исключают дальнейших последствий тяжёлого отравления.

Последователи Алексея и просто неравнодушные люди признались, что каждый день ждали новостей о выздоровлении оппозиционера, и не стали скрывать позитивных эмоций.

Как все начиналось? Комментарии пассажиров самолета Томск- Москва. Нажмите здесь.

Фото: открытые источники

Banner
Анна Филиппова
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также