Мужская мода — самые яркие наряды

Признаться честно, мы скучали по Неделям моды, и уверены, что вы тоже!

На Неделе мужской моды, прошедшей с 9 по 12 июня в британской столице, свои творения  представили законодатели моды, такие как Vivienne Westwood, а также начинающие, пока мало кому известные дизайнеры. Объединяло разные по духу и стилю коллекции: традиционная для островных модельеров страсть к экстравагантности и использование в качестве аксессуаров не самых подходящих для этого вещей — от офисных ножниц до макаронных изделий.

Традиционно сезон открывали мужские показы. Что от них ждать? Рассказываем прямо сейчас.

Гостей ожидали новые коллекции и презентации как от международных брендов (Xander Zhou, Songzio, Pronounce), так и от классиков британской моды вроде легендарной Vivienne Westwood. Интересно, что на этот раз придумает экстравагантный дизайнер?

Одним из главных сезона трендов признали сочетание милитари с повседневными вещами. Много было ярких луков. много было и странного для обычного человека. Много непривычного, но на то она и высокая мода, чтобы она была для избранных.

«В этом сезоне я продолжаю поддерживать талантливых и перспективных дизайнеров, представленных на мировой арене. Мне интересно творчество дизайнеров из самых разных стран, — поделился Армани. — Надеюсь, моя поддержка станет отличным подспорьем для их карьеры».

Следующей остановкой модников после Милана станет Париж.

Однако расстраиваться не стоит: нет сомнений, что одним из самых ярких событий на Неделе мужской моды в Париже станет шоу Alexander McQueen. До этого сезона обычно Дом показывал свои коллекции на родине в Лондоне или в Милане.

Закроет мужские показы сезона весна/лето 2018 – Нью-Йорк, где Неделя моды пройдет с 10 по 13 июля.

Источник: wfc

 

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также