Можно ли доверять новой вакцине от Путина?

Вы бы стали доверять российской вакцине?
Владимир Путин заявил, что вакцина, разработанная против covid-2019, получила одобрение регулирующих органов после испытаний на людях.

По мнению западных СМИ, Россия – это страна, которая умалчивала показатели статистики по коронавирусу до тех пор, пока вспышку невозможно было отрицать.

Стоит ли доверять российской вакцине больше,чем результатам российских выборов?
Как неоднократно заявлял Трамп, выборы были проведены с фальсификацией.

Трамп любит шутить о том, что и дальше будет оставаться президентом в будущем, но для этого ему придется изменить Конституцию США, что кажется совершенно невозможным. Не для Путина. Избиратели помогли ему изменить конституцию России в прошлом месяце.

Знаете, что еще, по словам разведывательного сообщества США, делает Россия?

В прошлом месяце АНБ вместе с агентствами из европейских стран якобы россияне пытались украсть исследования вакцины против коронавируса, взламывая компьютерные системы.

Эксперты выразили обеспокоенность по поводу скорости работы российских ученых.

На фоне опасений, что безопасность может быть поставлена ​​под угрозу, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) на прошлой неделе призвала Россию следовать международным рекомендациям по производству вакцины против Covid-19.

В настоящее время российской вакцины нет в списке ВОЗ из шести вакцин, прошедших третью фазу клинических испытаний, которые предполагают более широкое тестирование на людях.

Вакцина от коронавируса: когда она будет у нас?
Обнадеживающие результаты испытаний вакцин.
Более 100 вакцин по всему миру находятся на ранней стадии разработки, при этом некоторые из них проходят клинические испытания на людях.

Несмотря на быстрый прогресс, большинство экспертов считают, что вакцина будет доступна не ранее середины 2021 года.

Фото: открытые источники

Banner
Аватар
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также