Моральные качества руководства тюменского филиала Росгвардии под вопросом?

Недавно Якименко Андрей Юрьевич бывший заместитель начальника УФСИН по Тюменской области (с 1997 по 2013 гг) получил заслуженную «пенсионную должность» в Росгвардии.

Сейчас уважаемый чиновник трудится под началом Сибанбаева Сулеймена Хабдолловича (по данным официального сайта Охрана Росгвардии по Тюменской области).

Ранее в интернете уже выходил материал о странном мистическом исчезновении подозреваемых (одной из которых была дочь Андрея Якименко — Екатерина) в деле о краже всех сбережений у пенсионерки-ветерана в 2009 году в Тюмени.

Сразу после выхода публикации и Екатерина и её сообщница и лучшая подруга Ксения Ботвина удалили свои странички в социальных сетях (либо стёрли свои фотографии).

Возможно, жителям Тюмени пора задать вопрос региональным властям: насколько руководители отделения Росгвардии достойны своих должностей?

«В последнее время борьба с коррупцией превратилась в национальную идею. Но разве возможно победить этот бич нашего общества, в то время как основные фигуранты просто меняют кресла в эшелонах власти, кочуя из одного ведомства в другое?», — задается вопросом Иван Громов, представитель молодой российской партии ЛСП (ЛСПРФ).

Сегодня, пенсионерка и ветеран соц. труда тихо и мирно доживает свой век в городе Тюмень. И до сих пор никто ни то что не вернул ей жалкие украденные 300 тыс её сбережений, но даже не извинился —  ни повзрослевшая Ксения Ботвина, ни Екатерина Якименко, ни, тем более, её «заслуженный и награжденный ведомственными наградами» папочка.

Напомним, недавно молодая российская партия ЛСП (ЛСПРФ) опубликовала свой план по борьбе с коррупцией в России.

На данный момент самым громким материалом изобличающем коррупцию в современной России является фильм Навального «Он вам не Димон», который появился на видеохостинге  Ютуб почти год назад и установил абсолютный рекорд по числу просмотров для такого рода контента (счётчик показывает почти 26 млн. просмотров).

Фото: m.ura.news, fgup-ohrana.ru

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также