Многогранный Лас-Вегас. Его мода, культура

«Вегас — одно из тех мест, которое всегда меняется и при этом остается в своем стиле», — сказал фотограф Райан Шороски, который уже несколько лет демонстрирует всему миру людей Лас-Вегаса через призму фотографий .

Когда Райан Шороски окончил школу визуальных искусств в Нью-Йорке в 2014 году, он решил проехать на машину по всей стране в течение года, фотографируя водителей грузовиков, прохожих и просто интересных личностей по дороге.

В своей последней поездке Шороски хотел охватить множество людей, которые работают в Лас-Вегасе. «В других городах вы можете работать как бариста, но в Вегасе действительно существуют странные профессии для граждан», — сказал он. 

«В Вегасе существует дихотомия, где издалека все выглядит так, как будто все так и должны быть, но когда вы присматриваетесь, вы замечаете, что в людях или местах гораздо больше деталей» — сказал фотограф.

Шороски встретился с Маррион и Марлоном Амосом на ежемесячном фестивале искусств, где люди приносят свои товары на продажу. Его привлекало их чувство стиля. «Эти два брата были прекрасным примером этого необычного образа Лас-Вегаса».

Фотограф встретил Элию Лусио, идя по улице Фремонт, которая работает как экзотическая танцовщица. «Она выросла в Вегасе, была бездомной. Она полностью поддерживает себя в том, что делает, и гордится тем, что она может содержать себя».

Так же фотограф увидел эту компанию стариков, которые отдыхали в казино Golden Nugget. Один мужчина носил забавную рубашку: «Я пережил анорексию».

Джесси Гарон, профессиональный артист, пародирующий Элвиса Пресли. Его розовый Кадиллак с номерным знаком, который читается как: «VGELVS». Он находился рядом с Маленькой Свадебной Часовней, в которой вы можете пожениться в одно мгновение.

Источник: New York Times

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также