McDonald`s и Трэвис Скотт спелись: имя рэпера теперь есть в меню ресторана

Рэпер Трэвис Скотт собирается стать первой знаменитостью, которая получила свое имя в меню McDonald ‘s со времен “McJordan” Майкла Джордана почти 30 лет назад.

Номинант на премию “Грэмми” любит McDonald ‘s Quarter Pounders with Cheese настолько, что компания решила назвать бургеры в его честь – в течение ограниченного времени. Это будет называться трапеза Трэвиса Скотта.

McDonald ‘s (MCD) подтвердил свое новое партнерство со Скоттом и его звукозаписывающим лейблом Cactus Jack в твите и утреннем заявлении в четверг. Также объявив о месячной акции, которая начинается во вторник и заканчивается 4 октября.
“Я очень рад воплотить сотрудничество Cactus Jack x McDonald ‘s в жизнь”, – говорится в письменном заявлении Скотта. “Мы объединяем два знаковых мира.”

Версия “Quarter Pounder” Скотта добавляет в бургер бекон и салат вместе со спрайтом, гарниром из картошки фри и соусом для окунания барбекю, который, по словам Макдоналдса, был любимой едой рэпера, выросшей в его родном Хьюстоне.
Весь “обед” будет стоить 6 долларов.

У всех есть любимая еда в McDonald ‘s, кем бы вы ни были“, – говорится в письменном заявлении главного директора по маркетингу McDonald’ s в США Моргана Флэтли. “Мы рады представить “трапезу” Трэвиса Скотта в McDonald ‘s, начиная со следующей недели”.

McDonald ‘s и Скотт также ищут благотворительные организации для поддержки во время месячной акции. Компания поделилась новостью в Twitter в четверг утром, написав в твиттере кактус и бургер-эмодзи. Примечательно, Скотт позже ретвитнул вместе с фотографией картофеля фри McDonald ‘s.
“КАКТУС ДЖЕК ДЛЯ МАКДОНАЛЬДА”, – написал рэпер в своем твиттере.

Фото: открытые источники

Banner
Мария Карпенко
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также