Массовое увольнение американских полицейских!

Полицейские столкнулись с издевками и необходимостью работать живой мишенью для демонстрантов со стороны граждан. Теперь им приходится по собственной воле увольняться. Для того, чтобы ситуация изменилась, могут помочь только обычные американцы, которые выскажут свое недовольство на счет сложившейся обстановки, но это будет не просто, так как большинство людей просто напуганы.

Резонанс насилия в Сиэтле продолжает набирать обороты. Раздор там идет уже несколько месяцев. В воскресенье ночью рядом со зданием полицейского профсоюза были арестованы 18 человек. Хулиганы кидались бутылками и пиротехническими изделиями. Несколько полицейских получили ранения. Некоторые сотрудники правоохранительных органов устали работать живыми мишенями, и они решили, что с них хватит.

Полицейские подали на перевод в другие правоохранительные органы по той причине, что они больше не хотят работать на благо Сиэтла. В этом городе уже считается нормой нападать на них. Они не чувствуют поддержки со стороны жителей города.

Без сомнения, их поддержало не малое количество людей, но, на практике, эти активисты выходят на улицы, и их голос громче. Они до сих пор делают вид, что речь идет о протестах. Но это давно уже не так. Люди выходят на улицы с дубинками, намеренно желая покалечить полицейских. Делают ли они это ради того, чтобы восстановить социальную справедливость? Вот в чем вопрос.

Фото: открытые источники

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также