Ляйсан Утяшева “тает” на глазах

Ляйсан рассказала в своем инстаграме о летних пищевых привычках, повергнув фолловеров в шок.

Телеведущая всегда следила за своим телом, радовала зрителей своей красотой. Однако, после очередной диеты, поклонники начали переживать за ее здоровье.

Жена Павла Воли поделилась, что она практикует интервальное голодание 16/8. То есть, пищевое окно длится 8 часов – время для завтрака и обеда. Оставшиеся же 16 Ляйсан ограничивается одной водой.

Спортсменка начинает свой день теплым стаканом воды и 20-минутной пробежкой на свежем воздухе. В завтрак входят фрукты и ягоды, из которых Ляйсан делает смузи или салаты.

Обед всегда начинается со стакана воды, после которого телеведущая ест морепродукты, запечённую лёгкую рыбу, филе курицы или индейки с сырыми овощами.

На ужин у Ляйсан уже привычная вода и только вода. Она старается не есть после 20:00. Для этого телеведущая ложится спать вместе со своими детьми в 23:00, ведь “сон – это лучшее, что вы можете себе дать в отпуске”.

На время своего детокса Ляйсан отказалась от кофе, сладкой и газированной воды и от холодных молочных коктелей.

Узнав о том, что спортсменка живет на 500 ккал в день, фолловеры пришли в шок: “Я Вас очень уважаю, но Ваша худоба выглядит не очень привлекательно! Простите! С формами было лучше”, “Я бы с таким рационом просто умерла бы”, “На ужин только вода?”, “Это весь рацион за день?”, “А на ужин что, Ляйсан?”, “А где белки, а жиры?”, “На водичке и фруктиках далеко не убежать”.

Стоит отметить, что после завершения спортивной карьеры Ляйсан периодически боролась с лишним весом. Крайней точкой стало рождение Роберта. Телеведущей пришлось сесть на жесткую диету и много заниматься в зале, чтобы вернуть былую стройность.

К 35 годам Ляйсан стала “гуру” в вопросах правильного похудания. Она призывает заниматься спортом, в том числе бегом. Он улучшает кровообращение, помогает организму обновлять клетки и кровеносные сосуды, которые отмирают от недостатка движения. “Вы обязательно почувствуете прилив новых сил!” – дарит позитивный настрой Ляйсан Утяшева.

View this post on Instagram

Давно не делилась своим рационом… отвечаю на ваши вопросы🤓 ⠀ Лето — прекрасное время для перезагрузки пищевых привычек. ⠀ Дать себе шанс на детокс … уважаю и практикую 16/8 (интервальное голодание), тем более в жару намного проще разгружаться … ⠀ Итак, мой #musthave этим летом👇🏻 ⠀ 1️⃣До завтрака (до наступления жары) – обязательно стакан воды натощак комнатной температуры – пробежка на природе 20 минут ⠀ 2️⃣Завтрак – вода комнатной температуры – фрукты, ягоды (из них можно сделать смузи или салат) ⠀ 3️⃣Обед – вода всегда перед едой – запечённая лёгкая рыба/креветки/любые морепродукты или филе курицы/индейки плюс сырые овощи ⠀ 4️⃣Ужин – вода – стараюсь не есть после 20:00 и засыпать с детьми в 23:00 (нет соблазна что-то подьесть) ❗️сон – лучшее, что вы можете дать себе в отпуске (полная перезагрузка) ‼️отказалась от кофе летом, он понадобится нам осенью – от сладкой холодной газированной воды – от холодных молочных коктейлей ⠀ И взяла за практику 3 раза в неделю устраивать инфодетокс (без телефона, компа и т.д.)🔥

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Фото: открытые источники

Banner
Анна Филиппова
Я в соц.сетях:

One thought on “Ляйсан Утяшева “тает” на глазах”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также