Little Big едет на Евровидение от России

Вчера стало известно, что в этом году на Евровидении Россию будет представлять Little Big. Юбилейный 65-ый музыкальный конкурс пройдет в Роттердаме и, судя по всему, будет очень ярким. Многие пользователи соцсетей сообщили: после объявления участников от России они теперь точно будут смотреть музыкальное шоу.

Little Big – достаточно интересный выбор для Евровидения. Питерская рейв-группа сильно отличается своим стилем исполнения и эпатажем от привычных музыкантов, представляющих Россию на конкурсе. Но не стоит забывать, как сильно исполнителей любят в России и за рубежом.

Вирусный клип группы на песню Skibidi набрал на ютуб более 360 миллионов просмотров, а исполнение представленного в нем танца превратилось в настоящий челлендж, в котором недавно поучаствовал даже Элайджа Вуд. Музыканты дают более сотни концертов ежегодно как на территории России, так и за границей.

После объявления участников Евровидения 2020 русские соцсети традиционно заполонились мемами на этот счет. Многие обсуждают, что после многочисленных постов с просьбами отправить Little Big на Евровидение от России музыканты наконец-то едут на конкурс. Иностранные пользователи тоже не остались в стороне – они в восторге от выбора России и теперь переживают за шансы своих исполнителей.

Песню, с которой будет выступать коллектив, пообещали анонсировать на днях. Музыканты отметили: они не будут отходить от своего традиционного стиля и обещают представить на конкурсе шоу, которое они умеют делать лучше всего.

Фото: открытые источники

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также