Кукушка по-китайски. Как Полина Гагарина растопила азиатские сердца

После участия в Евровидение-2015 Полина Гагарина приняла участие в музыкальном конкурсе. 31-летняя певица заняла первое место в отборочном туре китайского шоу Singer, которое является аналогом российского проекта «Голос».


Девушка поделилась со своими подписчиками новостью о том, что едет покорять Китай еще в конце января. Певица прилетела в Поднебесную ради участия в китайском аналоге вокального шоу «Голос». Вместе с Гагариной китайскую публику покорял 18-летний болгарский певец Кристиан Костов, известный в России участием в шоу «Голос. Дети» и «Евровидении-2018». Ему удалось занять лишь четвёртое место, тем не менее в Китае его считают ярким участником.

Шоу имеет одну особенность: в нем могут участвовать только профессиональные певцы. Кроме того, участники получают возможность петь песни из своего собственного репертуара.

Накануне жители Китая увидели выступление Гагариной, которая исполнила песню Виктора Цоя «Кукушка». На сцене артистка появилась в черном облегающем платье с тканью на руках, которая смотрелась словно крылья. В первом туре русская исполнительница произвела впечатление на зрителей и смогла стать победительницей, заняв первое место. Однако расслабляться Полине еще рано, так как ей предстоит не один раз выступить в рамках шоу, чтобы дойти до финала.

Одно только участие в первом туре принесло Полине хорошие дивиденды — россиянка выиграла автомобиль Mazda от спонсоров стоимостью около 3,5 млн рублей. Китайская публика была буквально поражена выступлением Гагариной с песней «Кукушка». В следующих турах им предстоит услышат в её исполнении «Катюшу» и Million Voices.

Желаем удачи Полине в следующих турах и ждем фото в новой квартире в Пекине!

Фото: открытые источники.

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также