Ксения Собчак — следующий президент России?

В выборах президента России-2018 примет участие женщина.

«Я — кандидат против всех». Именно так звучит президентский лозунг Ксении Собчак, которая решила выдвинуть свою кандидатуру на главный пост.

«Меня зовут Ксения Собчак. Мне 36 лет. И как любой другой гражданин России, я имею право баллотироваться в президенты. Я решила воспользоваться этим правом», — сообщила телеведущая в видеообращении.

Собчак призналась, что ее не поддерживает ни одна политическая партия. Также, у Собчак нет предвыборной программы. Цель ее выдвижения —  быть кандидатом для тех, кого не устраивает нынешнее политическое устройство России.

«Вы против того, что много лет в списке только Зюганов, Явлинский, Путин и их безликие дублеры и заместители? Вы хотите показать свою активную позицию, но ваш кандидат не допущен к выборам? У вас нет своего кандидата? Отметьте Собчак. Вы не выбираете ее в президенты. Вы просто получаете легальную и мирную возможность сказать: «Хватит! Достали!» — пишет телеведущая.

Журналист Владимир Познер, например, считает действия Собчак «смелым поступком». Это действительно шанс для тех, кто не доволен нынешним положением дел, выразить свой голос против настоящей политической системы.

«Это будет важным сигналом. Это реальное выражение того, что избиратели недовольны положением дел. И это игнорировать нельзя».

Собчак призывает всех голосовать!

«Если вы считаете выборы в России нечестными, не устраивайте бойкот тем, что просто не придете. Наоборот, важно выражать свои позиции и свое недовольство.»

Фото: politland.com

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также