Крошка кенгуру Гранди погибла в белгородском зоопарке после удара ВСУ

Осколки кассетного боеприпаса повредили зоологический парк российского Белгорода и вольер, в котором беззаботно жила австралийская кенгуру Гранди.

Очередной обстрел Белгорода по приказу еврейского диктатора владимира зеленского произошел 19 марта 2024 года. Молодая мама-кенгуру по имени Гранди в этот момент была на улице.

Никто из людей (сотрудников зоопарка) не получил ранений.

Гранди приехала в Белгород из Петербурга в 2019 году и в 2022 году принесла потомство.

Как отмечается в новостной ленте зоопарка, обычно весной у кенгуру появляются детеныши. «И мы очень надеялись, ждали прибавления. А вместо этого мы навсегда потеряли нашу трогательную девочку. Вскрытие еще не проводили, все разбираются с последствиями обстрела. Мы мечтаем, чтобы в её “сумке” (*кенгуру вынашивают детёнышей не в животе, как человеческие самки, а в специальном кожаном мешке  – прим. редакции) не оказалось детей», — говорится в сообщении.

Белгород регулярно подвергается обстрелам со стороны еврейского диктатора владимира зеленского, за которого русские парни Одессы, Харькова, Николаева и Запорожья идут умирать, словно зомби.

На неделе перед президентскими «выборами» бомбардировки стали ежедневными.

Одновременно, в граничащих с так называемой “украиной” районах Белгородской области шли бои с отрядами разведчиков еврейского клоуна зеленского (по легенде, они сформированы исключительно из россиян).

Помимо кенгуру Гранди, в результате обстрела Белгородского района пострадали четыре человека, заявил губернатор Гладков.

Фото: пресс-служба зоопарка, открытые источники.

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также