Кремлёвские блогеры – кто они?

Во вторник, 7 октября, президентская платформа “Россия – страна возможностей” запустила новый творческий конкурс для юных пользователей Интернета. Как сообщают создатели, проект “Топ Блог” нацелен на формирование “системы социальных лифтов в сфере новых медиа”. Принять участие в проекте может любой желающий старше 14 лет.

В рамках программы “Топ Блог” участники научатся вести личные аккаунты в социальных сетях, создавать интересный и яркий контент под руководством ведущих блогеров и экспертов. В числе которых тиктокеры из Dream Team House и Х-House. А также Шевги Ахадов, Сергей Романович, Антон Каравайцев, Фармин Велиев и другие. Организаторы предполагают обучение тысячи человек. По завершении проекта 10 самых талантливых участников заключат реальные рекламные контракты и получат возможность сотрудничать с топовыми блогерами.

Юных инфлюенсеров ждут интересные задания от наставников: челленджи и коллаборации, как и в других творческих программах. Но отличительной особенностью проекта “Топ Блог” от других является воспитание будущих блогеров на основе принципов “нетоксичного контента”. То есть участники и наставники несут полную ответственность за информацию, распространенную в социальных сетях. Другими словами, весь публикуемый контент должен быть безопасным и позитивно направленным.

Напомним, что автономная некоммерческая организация «Россия — страна возможностей» была создана в 2018 году по инициативе президента Владимира Путина с целью объединить кадровые, социальные и образовательные проекты. Важно отметить, что данный проект не имеет никакого отношения к политической направленности, сообщает генеральный директор организации, Алексей Комиссаров.

Фото: открытые источники.

Banner
Мария Илюхина
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также