Коронавирус меняет ваши планы: фестиваль Coachella отложен

Coachella — крупнейший в мире музыкальный фестиваль. Он проводится ежегодно в Калифорнии, США. Мероприятие длится по 3 дня с перерывом в неделю.

Каждый год фестиваль посещают сотни тысяч людей со всего мира. Публика абсолютно разная: от фанатов музыки и любителей просто потанцевать, до самих артистов и знаменитостей.

Это неудивительно, ведь компания Goldenvoice заботится об уровне мероприятия. На фестивале всегда выступают самые лучшие музыканты. В разные годы хедлайнерами были Пол МакКартни, AC/DC, Леди Гага, Эминем, Кендрик Ламар, Бейонсе.

Бейонсе во время выступления на Coachella 2018

Но в этом году желающим посетить фестиваль придется скорректировать свои планы. Coachella была запланирована на апрель 2020 года. Однако в связи со стремительным распространением коронавируса мероприятие отложено до октября этого же года.

Местные органы здравоохранения выражают опасения по поводу такого большого скопления людей. Организаторы разделили эти сомнения и сделали официальное заявление:

«Решение принято из-за непонятной ситуации в мире, так как мы серьезно относимся к безопасности и здоровью наших гостей и сотрудников».

Но волноваться не стоит, ведь все приобретенные билеты сохранят свою валидность до октября. Кроме того, при желании их можно сдать и получить полную сумму обратно.

Так, из-за коронавируса индустрия развлечений постепенно приостанавливает свою деятельность. Многие мероприятия уже отменены или перенесены, в том числе модные показы Chanel и Prada, премьера продолжения бондианы «Не время умирать».

Страдают даже спортивные события. Большая часть из них уже проходит без зрителей на трибунах, а некоторые откладываются на неопределенный срок. Например, Парижский полумарафон, полуфинал кубка Италии по футболу.

Напомним, что по последним данным, не рекомендуется путешествовать, находиться в местах массовых скоплений людей, а также пожимать руки и обниматься.

Фото: открытые источники

Banner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также