Комик Джон Стюарт назвал Трампа суперзлодеем

“Я думаю, что мы совершаем ошибку, сосредотачивая все это на Дональде Трампе, как будто он… какой-то невероятный суперзлодей, который изменил саму природу и температуру СШA”

Комик Джон Стюарт высказался о том, что фокус внимания СМИ на бывшем президенте Трампе это ошибка. Представление Трампа в качестве «невероятного суперзлодея» отвлекает от других, по-настоящему важных угроз.

Бывший ведущий «Daily Show» сказал Джейку Тапперу из CNN в интервью, что политические эксперты совершают ошибку, обвиняя Трампа в расколах страны, им необходимо обратить свое внимание на угрозу, исходящую от более крупных учреждений, которые приняли идею, что “власть является ее собственной наградой”.

Стюарт считает, что было бы ошибкой сосредоточить всё на одном человеке и не сосредоточиться больше на идее, что власть является наградой, будь то в финансовой индустрии или правительстве. “Власть не уступает сама по себе, и если мы не сможем найти лучший способ сбалансировать эту власть… мы будем уязвимы”

Джон Стюарт, недавно запустивший новое шоу «Проблема с Джоном Стюартом», сказал, что пришло время СМИ отойти от идеи, что «автократия — это чисто достояние Дональда Трампа».

Фото: открытые источники

Banner
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также