Коллаборация Ralph Lauren и Warner Bros. к юбилею сериала «Друзья»

Бренд Ralph Lauren, компания Warner Bros. и люксовый универмаг Bloomingdale’s представили капсульную коллекцию одежды Lauren X Friends, приуроченную к 25-летию одного из самых популярных американских ситкомов. 

25 лет назад сериал «Друзья» вышел на телеэкраны в США и быстро завоевал любовь не только американских зрителей, но и людей по всему миру; фразы из сериала разошлись на цитаты, а смешные эпизоды превратились в популярные анекдоты.

Желая создать «знаковую» коллекцию одежды, дизайнеры обратились к моде 90-х годов и вдохновились стилем главной героини сериала Рейчел Грин (Дженнифер Энистон). На протяжении нескольких сезонов Рейчел работала сначала в компании Bloomingdale’s, потом в модном доме Ralph Lauren, а сам дизайнер совершил камео в одной из серий. Поэтому новая коллаборация — это способ отпраздновать общий юбилей и отдать дань уважения телепроекту. 

Коллекция Lauren X Friends состоит из вещей, взятых прямиком из гардероба Рейчел, — это мини- и миди-юбки в клетку, водолазки, костюмы, куртки из бархата и многое другое. Несмотря на разнообразие цветовой гаммы и обилие принтов, бренд своей узнаваемости не потерял.

Коллекция доступна по всему миру в магазинах Ralph Lauren, а также на сайте бренда.

Фото: RalphLauren

Banner
Мария Шиповская
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также