Ким Чен Ын впервые прибыл в Россию

На часах 11:01 утра. На железнодорожный вокзал Владивостока прибыл состав поезда. Интересен тот факт, что еще до остановки за поездом начали бежать сотрудники охраны, суетливо протирая ручки поручня. Когда состав остановился они пытались установить ковровую дорожку, но они промахнулись, и это вышло неровно. В итоге поезду пришлось сдавать назад, чтобы дверь четко оказалась напротив красной дорожки.

В дверях поезда появляется довольный и радостный Ким Чен Ын, он выходит из вагона с улыбкой на лице. Лидер КНДР был одет во все черное: длинное черное пальто, костюм, шляпа и темная обувь.

Поприветствовать Ким Чен Ына приехал министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов, далее на привокзальной площади его встретили губернатор Приморского края Олег Кожемяко, заместитель министра иностранных дел Игорь Моргулов и полномочный посол России в КНДР Александр Мацегора. Сюрпризом был оркестр, который исполнил гимны двух стран. Позже гость прошел вдоль почетного караула, сел в шикарный лимузин и в сопровождении все той же забавно бегущей охраны отправился на остров Русский.

Ким Чен Ын заявил, что очень давно хотел посетить Россию и надеется, что эта поездка будет не последней. Кстати говоря, его отец Ким Чен Ир в свое время очень любил Россию.

Переговоры Ким Чен Ына с Владимиром Путиным запланированы на 25 апреля. Это будет первая встреча лидеров России и КНДР.


Фото: открытые источники

Banner
Валерия Горбунова
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также