Каса Кос, Греция

Лето, проведенное в Греции между пальмами и белокаменной архитектурой, голубым небом и теплым морем, всегда говорило о своем очаровании.

Год назад был открыт отель Casa Cook Rhodes, на острове Кос в Эгейском море.

Несмотря на то, что отель является совершенно новым, он уже излучает спокойное чувство уверенности в своем элегантном стиле.

Отель спроектирован с учетом простоты и расположен прямо на пляже. Большие уединенные террасы в номере в каждом номере дополняют спокойный лаундж и столовую — не говоря уже о пышных садах и кристально чистом бассейне.

«Casa Cook — это сложная задача, потому что мы — как команда перфекционистов — стремимся к очень амбициозным и лидирующим в отрасли результатам за короткий промежуток времени», — говорит креативный директор группы Thomas Cook Group.

Кос был построен всего за пять месяцев. Сотрудники отеля были подобраны в соответствии самого бренда.

Были выбраны эксперты, которых обладают невероятными навыками в своих областях, будь то еда и напитки, музыка или спорт и т. д.

Помимо Кос, у Thomas Cook Group имеется другой отель, Родос. «Люди спрашивают меня, какой из них мне нравится больше?»

Есть поговорка: «сравнение — это смерть счастья». Оба имеют право на существование. Они отличаются своей архитектурой и окружающей средой.

Главное отличие в том, что на острове Кос мы находимся на пляже, а  на Родосе мы отремонтировали существующий комплекс и создали дизайн интерьера.

Они оба подходят друг другу, но они не то же самое», — говорит Томас.

«Чтобы получить 5 звезд, отелю необходимо не только визуальное качество, но и, чувство, что называется «как дома». Мы также работаем над концепцией «Farm to Table» (ферма на столе).

Вблизи территории отеля, есть множество владельцев, которые выращивают много продуктов, мы бы хотели этим воспользоваться.

Мы собираемся построить кухню на поле, где гости могут узнать о греческой кухне, здоровых травах и простых способах приготовления блюд со свежими ингредиентами», — делится Томас.

Помимо Коса и Родоса, официальными курортами являются еще два: один будет в Хорватии и один на острове Крит.

Они будут отличаться друг от друга, но у них, конечно же, будет такое же волшебство, что и у Каса Кука.

Banner
Валентина Ошкина
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также