Канье Уэст – Джекпот Америки

Представители CNN в шоке от желания Канье Уэста стать президентом. «Они считают, что чернокожий парень, рэпер — это джекпот! Как будто единственная ассоциация с афроамериканцами – цвет кожи и хип-хоп музыка», – высказала свое мнение Мандела Барнс, вице-губернатор Висконсина.

Республиканцы помогли Канье стать независимым кандидатом, так как он зарегистрировался позднее относительно других политических деятелей. Поэтому многие люди начали обвинять Дональда Трампа в содействии Канье Уэсту. Действующий президент ответил, что “не имеет никакого отношения” к рэперу. “У него доброе сердце, очень доброе сердце. И мне очень нравится Канье,” – сказал Трамп.

На сегодняшний день Уэст включен в избирательные бюллетени в Иллинойсе, Оклахоме и Вермонте. 5 августа его кампания также представила подписи для участия в голосовании в Колорадо и Огайо.

Еще один претендент на пост президента – Джозеф Байден, лидирующий среди чернокожих избирателей. Сможет ли Канье стать “любимчиком” в политике мы сможем узнать на выборах президента США.

Помог ли Трамп Уэсту? Было ли это желание рэпера участвовать в выборах? Или же Канье специально выдвинули в кандидаты, чтобы понизить успех Джо Байдона среди афроамериканцев? Во всех этих вопросах мы сможем разобраться до 3 ноября 2020 года. А пока что заглянем в твиттер Дональда Трампа: “Вау! Джо Байден только что потерял всю афроамериканскую поддержку.”

Фото: открытые источники

Banner
Анна Филиппова
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также