Как заработать в 14 лет в два раза больше чем отец-госслужащий?

Несовершеннолетняя дочь губернатора Рязанской области Николая Любимого задекларировала 10 миллионов рублей за 2019 года, что составило в два раза больше чем доходы самого Любимого.

В декларации можно увидеть, что собственности у губернатора Любимого нет ни одной собственной жилплощади, только государственное жилье, размер которого составляет 205,1 кв. м. По данным из этой же декларации в данной квартире проживают жена Николая, он сам, а также двое его дочерей: одна уже достигла совершеннолетнего возраста, другой всего лишь 14 лет.

14-летний ребенок в 2019 году имел в собственности три квартиры, одна из которых госжилье, а две другие имеют площади размером 92 кв. м и 127,7 кв. м.; кладовая размером 2,2 кв. м., а также место для машины размером 16,7 кв.м, однако при этом данных о владении автомобилем в декларации нет.

Пресс-секретарь губернатора Рязанской области Денис Арапов разъяснил местному изданию “Подъем”, что такой большой доход за 2019 год связан с тем, что недвижимость, указанная в декларации за 2018 год на несовершеннолетнего ребенка была продана. Цитата: «Если посмотреть декларацию за 2018 год, у несовершеннолетнего ребенка там значатся объекты недвижимости, которых в 2019 году нет, то есть они были проданы. Полученные от продажи средства отражены в декларации за 2019 год»

В декларации также есть и жена Николая Любимого. За ней числятся: автомобиль Audi Q7, квартира 92 кв. м., 1/4 квартиры площадью 70,6 кв. м. Доход Любимовой за 2019 год составил 1,8 млн руб.

Фото: открытые источники.

Banner
Артём Синюгин
Напишу о Вас. PR@WSJournal.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также