Иванка Мари Трамп: правая рука президента США, принявшая иудаизм

Краткая справка

Иванка Мари Трамп — американская жена, мать троих детей и успешная бизнесвумен. Дочь Дональда и Иваны Мари Трамп.

Ivanka-Trump-wsj

Когда упоминается имя Иванки Мари Трамп, то в первую очередь, внимание обращается на ее фамилию. Особенно сейчас, когда ее отец — Дональд Трамп стал 45-ым президентом Соединенных Штатов Америки. Но, несмотря на именитую фамилию, у Иванки есть и множество своих заслуг.

Когда Иванке исполнилось 16 лет, отец посоветовал дочери подумать о самостоятельности. Трамп видел своим долгом научить своих детей не просто жить на всем готовом (сам Трамп не раз оказывался на грани банкротства), но и зарабатывать и ценить то, что у тебя есть.

family-trump-wsj
Семья Трамп. В центре стоит Дональд Трамп — отец семейства, также на фотографии запечатлены дети Дональда и его нынешняя жена. Слева — направо: сын Дональда — Эрик Трамп(33 года), жена Дональда — Мелания Трамп(46 лет), сын Дональда и Меланьи — Бэррон Трамп(10 лет), Дочь Дональда — Иванка Мари Трамп(35 лет), Сын Дональда — Дональд Трамп младший(39 лет), Дочь Дональда — Тиффани Трамп(23 года).

В юном возрасте Иванка решила пойти по стопам матери и стать моделью, но вскоре ее интерес к модельному бизнесу ослаб, она говорила, что не хочет становится просто эффектной блондинкой, которая будет рекламировать нижнее белье. Но за недолгое время Иванка успела побывать на обложках некоторых известных журналов, таких как Forbes, Seventeen, Harper`s Bazaar и т.д.

first-wsj
Одна из первых замеченных работ — обложка в журнале Seventeen.

Успешная бизнесвумен — правая рука своего отца в компании Trump organization, по словам ее знакомых — перфекционистка, много требующая не только от себя, но и от других, чудесный управленец, любящая мять, примерная жена, писательница и просто красавица. И это лишь малая часть ее заслуг.

Семейные видео и фотографии , выставленные в Instagram и Twitter заставляют умиляться и восхищаться ее личностью и жизнью.

My husband and children are my biggest cheerleaders and greatest sources of support—what are yours? #WomenWhoWork

A post shared by Ivanka Trump (@ivankatrump) on

Несмотря на большой объем работы Иванка говорит, что не позволит воспитывать своих детей кому-то другому, она достаточно много времени проводит дома со своим мужем и детьми. С этими мыслями она купила 10-комнатные апартаменты на Манхэттене, как она сказала в одном из своих интервью: «Вечером я могу забежать домой, поцеловать своих детей, покормить их, уложить спать, а потом вернуться в офис или пойти на званый ужин».trump-ivanka-wsj

children-ivanka-trump
Дети Иванки: Арабелла Роуз Кушнер (род.17.07.2011) Джозеф Фредерик Кушнер (род.14.10.2013) Теодор Джеймс Кушнер (род.27.03.2016)

Выходя замуж, Иванка приняла религию своего мужа — иудаизм, получила еврейское имя — Яэль. И с тех пор ведет еврейский образ жизни, жертвуя деньги на синагоги и еврейские школы. Сама Трамп говорит: «Для меня это был правильный жизненный выбор. Мне нужны традиции. Понимаю, это создает интересное сочетание с тем, как меня растили. Но, по-моему, иудаизм закладывает серьезные основы для семейных связей».

На данный момент она не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает развиваться в тех направлениях, которые она уже для себя открыла.

Фото: открытые источники

 

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также