IQOS запустил проект «Настоящие истории» – победители станут соавторами фильма

Бренд IQOS запустил проект «Настоящие истории». Всем совершеннолетним пользователям IQOS предлагают рассказать о важном событии, которое произошло совершенно случайно, но многое изменило в их жизни. Пять лучших историй будут экранизированы, а в съемках примут участие актеры театра и кино – Евгений Стычкин, Аня Чиповская и Максим Матвеев.

Главным экспертом «Настоящих историй» стал писатель Александр Цыпкин – основатель проекта «Беспринцыпные чтения», автор нескольких бестселлеров, чьи книги издаются тиражами более 200 000 экземпляров. Он будет участвовать во всех этапах проекта, начиная с отбора историй в качестве члена жюри и заканчивая созданием сценария для съемок короткометражных фильмов.

Александр Цыпкин

Выбирать лучшие истории будет экспертное жюри и пользователи* IQOS. Помимо Александра, оценивать участников будут несколько профессионалов из совершенно разных сфер: публицист Алена Долецкая, писатель и журналист Александр Маленков, театральный режиссер Талгат Баталов и креативный директор Собака.ru в России Яна Милорадовская.

Зачем нужны «Настоящие истории»?

«Людям всегда кажется, что кино интереснее жизни вообще, и их персональной жизни уж точно. Но как говорится, кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. У каждого в жизни было несколько моментов, достойных лучших триллеров, комедий или мелодрам. Когда зрители увидят эти истории на экране, они и свою жизнь оценят по-новому», – говорит один из членов жюри проекта Александр Маленков.

Александр Маленков

Как принять участие?

C 10 марта по 15 апреля 2020 года совершеннолетние пользователи IQOS в России могут делиться своими рассказами. Важное условие – это должна быть история, которая произошла совершенно случайно, но круто изменила жизнь. Большие и маленькие события, знакомства, удивительные совпадения – моменты, которые были в жизни каждого человека. IQOS верит в силу настоящих историй. Ни на что не похожих и уникальных.

Победители проекта «Настоящие истории» будут объявлены 29 апреля. Авторы 5 лучших, по мнению жюри, историй смогут участвовать в съемках фильма вместе с профессиональной командой.

Еще 20 лучших авторов будут отобраны пользователями* – все истории, прошедшие модерацию, будут опубликованы на сайте и станут доступны для голосования. Лидеры этого голосования получат доступ к онлайн-курсу писательского мастерства и приглашение на кинопремьеру вместе с 50 самыми активными участниками проекта.

Победители примут участие в съемках фильма с профессиональной командой

Пять профессиональных съемочных групп создадут короткометражные фильмы на основе истории каждого из пяти победителей проекта. Над сценариями для всех фильмов будет работать Александр Цыпкин, а возглавят процесс начинающие и перспективные режиссеры.

В съемках примут участие актеры театра и кино: Евгений Стычкин, Аня Чиповская, Максим Матвеев, а также режиссер Резо Гигинеишвили и совладелица интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева.

За стиль и образы героев фильма будет отвечать профессиональная команда под руководством стилиста и телеведущего Александра Рогова, а за музыкальное сопровождение – певица и актриса Нино Нинидзе.

Премьера фильма состоится летом в Санкт-Петербурге.

*пользователи / пользователи IQOS – совершеннолетние потребители никотинсодержащей продукции, которые в ином случае продолжили бы курить или употреблять иную никотинсодержащую продукцию.

Данный материал посвящен проекту, предназначенному только для совершеннолетних пользователей IQOS.

*по сравнению с предыдущими версиями IQOS

Не исключает риски

Партнерский материал

Banner
Анастасия Зыбарева
Я в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также